Перейти к содержанию

Питание Студента Или Я Попал Под Сокращение


Evex

Рекомендуемые сообщения

Одной курицы рублей за 200 хватает почти на неделю.
0_o ты питаешься космической энергией в качестве гарнира?
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Вспомнил еще один дедовский способ: Если перед сном сильно голодный(на голодный желудок плохо засыпается) берем и пьем много воды, таким образом ощущение голода покидает нас на некоторое время, пока желудок не чует подвоха мы за это время должны успеть заснуть, а утром уже не хочется ест. Также этот способ можно применять не только перед сном, но и после длинного трудового дня когда нет сил готовить голод добивает.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Только так вот пару раз желудок обманишь и схватиш язву.

Кастрюля, сковородка, головаруки.

Что каждый раз новые О_о

Кстати вчера мельком услышал какуюто передачу по ТВ про то как блокадники питались.... мужик с таким интересом расказывал как варили кожаные ботинки и что самое вкусное в них было стелькой :angel_ohohoh: я в ауте

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

и что самое вкусное в них было стелькой

А вы думали, что резиновая подошва вкуснее? Нет, конечно можно иботинками питаться. Но это конечно, крайний случай. :azumangad:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Кстати вот еще такая тема.

Есть такие пельмени-мутанты завутся Манты, они по размеру в 3-4 раза больше чем обычный пельмень, и как правило которятся не с фаршем а с рубаниной, так же они не просто варятся а готовятся в пароварке, по этому в них сохраняется мясной сок (аля бульен). Вся проблема в том что вот таких вот чудо пельмений у нас не продают, и я умудряюсь достать таких от знакомой которая их сама лепит в замороженом виде. Еще проблема в пароварке но это легко можно компенсировать минимум воды и посоянным перемешиванием.

2-3 Манта на ужин вполне достаточно, причем после них реальное чуство сытости

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Да читал но не пробовал а вот эта штука реально вкусная и питательная ^_^

Но я про это

8e28dac01f25f66b299e51b7cf5e4e49.jpg

Вонт ту трай

Отвариваешь пластины лазаньи (продается в супермаркетах в отделах где макароны). Делаешь два соуса. Первый - болоньез. Мясной фарш обжариваешь с луком и чесноком до полуготовности, добавляешь туда тертые томаты или томатную пасту, разбавленную водой или бульоном, соль, немного сахара, специи по вкусу, тушишь до загустения. Если лень возиться, то можно просто кетчуп немного разбавленный добавить. Второй соус - бешамель. Подсушиваешь до золотистого цвета муку на сковороде, потом добавляешь сливочное масло и теплое молоко тонкой струйкой и аккуратно и тщательно размешиваешь, чтобы не было комков, добавляешь соль и мускат, немного загустеет - снимай с огня. Если лень возиться, то можно взять майонез или любой белый соус, но это уже будет немного не то.

Далее сам процесс приготовления :) На дно формы, смазанной маслом, кладешь пластины лазаньи, сверху на них слой болоньез, слой тертого сыра и слой бешамель. Накрываешь снова пластинами лазани и снова те же слои пару раз. На последние пластины лазаньи слой болоньез и толстый слой сыра, лучше смесь обычного и с плесенью, так вкуснее :) В духовку минут на 20-25. Это классический рецепт. А класть по идее в лазанью, как и в пиццу, можно что угодно, принцип общий - слой лазаньи, соус, сыр и т.д :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Обсуждение "Чем быстро и недорого набить желудок голодному студенту" медленно, но верно перерастает в гурманизмъ...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

и начинается обсуждение, "чем хотелось бы набить желудок голодному студенту". И Аригато за рецепты.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 1 month later...

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...