trampler Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 Одной курицы рублей за 200 хватает почти на неделю.0_o ты питаешься космической энергией в качестве гарнира? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evex Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 Вспомнил еще один дедовский способ: Если перед сном сильно голодный(на голодный желудок плохо засыпается) берем и пьем много воды, таким образом ощущение голода покидает нас на некоторое время, пока желудок не чует подвоха мы за это время должны успеть заснуть, а утром уже не хочется ест. Также этот способ можно применять не только перед сном, но и после длинного трудового дня когда нет сил готовить голод добивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 Только так вот пару раз желудок обманишь и схватиш язву. Кастрюля, сковородка, головаруки. Что каждый раз новые О_о Кстати вчера мельком услышал какуюто передачу по ТВ про то как блокадники питались.... мужик с таким интересом расказывал как варили кожаные ботинки и что самое вкусное в них было стелькой я в ауте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 и что самое вкусное в них было стелькой А вы думали, что резиновая подошва вкуснее? Нет, конечно можно иботинками питаться. Но это конечно, крайний случай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 Кстати вот еще такая тема. Есть такие пельмени-мутанты завутся Манты, они по размеру в 3-4 раза больше чем обычный пельмень, и как правило которятся не с фаршем а с рубаниной, так же они не просто варятся а готовятся в пароварке, по этому в них сохраняется мясной сок (аля бульен). Вся проблема в том что вот таких вот чудо пельмений у нас не продают, и я умудряюсь достать таких от знакомой которая их сама лепит в замороженом виде. Еще проблема в пароварке но это легко можно компенсировать минимум воды и посоянным перемешиванием. 2-3 Манта на ужин вполне достаточно, причем после них реальное чуство сытости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 http://bash.org.ru/quote/400882 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 Да читал но не пробовал а вот эта штука реально вкусная и питательная ^_^ Но я про это Вонт ту трай Отвариваешь пластины лазаньи (продается в супермаркетах в отделах где макароны). Делаешь два соуса. Первый - болоньез. Мясной фарш обжариваешь с луком и чесноком до полуготовности, добавляешь туда тертые томаты или томатную пасту, разбавленную водой или бульоном, соль, немного сахара, специи по вкусу, тушишь до загустения. Если лень возиться, то можно просто кетчуп немного разбавленный добавить. Второй соус - бешамель. Подсушиваешь до золотистого цвета муку на сковороде, потом добавляешь сливочное масло и теплое молоко тонкой струйкой и аккуратно и тщательно размешиваешь, чтобы не было комков, добавляешь соль и мускат, немного загустеет - снимай с огня. Если лень возиться, то можно взять майонез или любой белый соус, но это уже будет немного не то. Далее сам процесс приготовления :) На дно формы, смазанной маслом, кладешь пластины лазаньи, сверху на них слой болоньез, слой тертого сыра и слой бешамель. Накрываешь снова пластинами лазани и снова те же слои пару раз. На последние пластины лазаньи слой болоньез и толстый слой сыра, лучше смесь обычного и с плесенью, так вкуснее :) В духовку минут на 20-25. Это классический рецепт. А класть по идее в лазанью, как и в пиццу, можно что угодно, принцип общий - слой лазаньи, соус, сыр и т.д :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 Обсуждение "Чем быстро и недорого набить желудок голодному студенту" медленно, но верно перерастает в гурманизмъ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 и начинается обсуждение, "чем хотелось бы набить желудок голодному студенту". И Аригато за рецепты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tremere Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 короче гипермаркет "Ашан" рулит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.