asuka-joy Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 Получилось так, что временно не учусь и не работаю. Поэтому готовкой на семью занимаюсь я. Нормально готовить научился в общаге. Тогда выпечка из кролика или курицы была делом обыденным, а бич-пакеты появлялись в рационе всё реже и реже. Так вот о чём я: готвить самому гораздо выгоднее и полезнее, чем травиться полуфабрикатами. Это касется тех же пельменей - их можно стряпать самостоятельно, а выходит гораздо вкуснее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 С поступлением в другое уч. заведение, пришлось испытать все горести отсутсвия бесплатной столовой. Во время обеденной перемены приходится питаться фастфудом из ближайшего трейлера, ибо столовая наша слишком уж дорогая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 С поступлением в другое уч. заведение, пришлось испытать все горести отсутсвия бесплатной столовой. Во время обеденной перемены приходится питаться фастфудом из ближайшего трейлера, ибо столовая наша слишком уж дорогая. Пис, а к преподам обращались или к главному? И еще студенческий профсоюз должен быть. Если это столовая учебного заведения, то на кого они рассчитывают по ценам, на богатых заезжих туристов??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 Пис, а к преподам обращались или к главному? И еще студенческий профсоюз должен быть. Если это столовая учебного заведения, то на кого они рассчитывают по ценам, на богатых заезжих туристов??? Перефразирую: Для меня столовая наша слишком уж дорогая :3 Да и вообще, первой стипендии не было ещё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 Пис, а к преподам обращались или к главному? И еще студенческий профсоюз должен быть. Если это столовая учебного заведения, то на кого они рассчитывают по ценам, на богатых заезжих туристов??? Перефразирую: Для меня столовая наша слишком уж дорогая :3 Да и вообще, первой стипендии не было ещё Чёрт, прости меня, дурака.. Не вкурил сразу. Желаю, чтоб стипендия была поскорее! Я с тобой мыслями и сердцем!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 Возможно, писал уже в теме, но искать лень. Как-то раз пошел питаться в универское порождение общепита, взял какое-то первое, второе, чебурек. И об чебурек сломал ровно пополам зуб, соседствующий с зубом мудрости. Там не было камней, тесто не было дико засохшим, просто карма такая. С тех пор я такие места не посещаю и вообще обхожу с иррациональным суеверным ужасом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 Жесть какая. Надо будет запомнить..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 я как то ехал на выезд и в придорожном кафе в дикой глуши купил пирожок с кошатиной. Сожрал. Еду дальше и в зубах языком ковыряюсь, ну знаете например... так вот, нащупал застрявший там клок шерсти.. и ещё неизвестно чьей... похоже что пирожки делали реально из кошек, а может быть и крыс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 У нас буфеты в корпусах достаточно дорогии, только в одном более приемлемо, стандартный набор багет+что нибудь попить типа кола или спрайт выходит в стольник, а кушать хочется после каждой пары) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astar Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) а) томатный сок/паста + хлеб + лук (и проч по вкусу) б) молоко + хлеб в) картофан вареный, в принципе, в зависимости от места можно купить целиковую курицу и толпой ее есть. г) крупы. Овсянка в особенности. Сам ем каждое утро. i Уведомление:Устное предупреждение. Завуалированный мат на форуме запрещен Изменено 27 сентября, 2010 пользователем Areldar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения