sempai Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2009 Хочу сиквел Neverhood и NAM... или NUM!? Это такая старая игра про вьетнам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 1 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2009 drugon Так ведь пятый MechWarrior в разработке. Разве? Сейчас глянул на AG.RU, кроме новости о том, что одна студия купила права на разработку игр по этой вселенной, ничего не нашел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2009 Полагаю фича в том, что та студия, что купила права образовалась из FASA (она являлась разработчиком МВ 2 и 4, а после выхода Shadowrun была распущена). Ну и ясен батон, что новообразовавшаяся студия вряд ли стала бы покупать дорогую лицензию, если не собирается с ней делать что-то стоящее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2009 SSA 7 "BattleTech" на PC выходил под таким же названием. "MechWarrior" - другая игра. "Another World" переделывали. Ремейку где-то года два-три. Хотя, именно игр в духе "Another World", "Flashback", "Blackthorne" сейчас почти не выпускается, что отнюдь не радует. Впрочем, благо, подобных вещей хватает. Думаю, с десяток наберётся. sempai "NAM". Daniel5555 Слухи-слухи. http://www.ag.ru/news/07-12-2007 http://forum.4game.ru/index.php?showtopic=204674 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SSA 7 Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2009 Ну я имел ввиду, что обе игры (и баттлтек и мехварриор) - про одну и ту же вселенную Больших Бродячих Холодильников. Игр про Вьетнам вообще куча.. В NAM играл, но мне почему-то Doom ближе.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2009 А новый "MechCommander" никому не нужен? ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cipher Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2009 Поддерживаю идею новой части страйков. Желательно, чтобы с отечественными вертолётами. Ace Combat на ПК тоже замечательная идея, только не лучше не третью часть, а Zero. P.S. Близкий родственник Ace Combat'a - H.A.W.X. выйдет на ПК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2009 Blood Quake I Fallout Baldur's Gate Вот ради сиквелов/ремейков этих бы игрушек я бы апгрейднул бы комп :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 Ах да, ещё очень хотелось бы увидеть сиквел "Revenant". Причём именно в изометрии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2009 Требую сиквелы для Oni и God Hand ! игры культовые и непростительно забытые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения