nekker Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2008 мой ник произошел от японского Neko и предыдущего kloner, извеняйте что никакой интересной истории нет) я кошек люблю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мыкола Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2008 С детства так называли. Потому и ник такой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOT Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 А я ТОТом стал почти сразу как интернет подключил. Друзья сказали в мыли зарегистрироватся. Ну я и придумал свой емайл а заодно и ник. Вообще все отталкивается от египетского божества Тота. Он мне вполне симпатичен. Запоминается легко и звучит забавно. (мне сразу вспоминается группа "Кто") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEZMANT Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 Хм....Точно сказать о своем нике ничего не могу тк мне эти буквы привидились на скунду во время глубокой задумчивости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pэй Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 Хм....Точно сказать о своем нике ничего не могу тк мне эти буквы привидились на скунду во время глубокой задумчивости А это точно не "Дезмонд" с ошибкаме? По теме: собственно, меня так зовут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOT Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 А это точно не "Дезмонд" с ошибкаме? Кстати, я тоже такого чел-ка знаю(даже не знаю, а скорее видел) под ником Dezmond Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEZMANT Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 А это точно не \"Дезмонд\" с ошибкаме?По теме: собственно, меня так зовут. Нет именно ДЕЗМАНТ большими буквами а после промелькал знак вроде нациского но только с отличием что там части солнечного круга не в виде буквы Г а в виде буквы F а за ним знамя но не Германское Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEZMANT Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 Ы, молодец) Вообще, не знаю я такой игры. Просто переведи слово с английского, и поймёшь... А ля нет под рукой словаря знаю что FABLE-Быль Не сказочник ли ты????XDDDD (Заранее сорри ежели что не то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 Так и есть, сказочник, баснописец, выдумщик. Можно даже рассказать, откуда это пошло) С песни Аврил Лавин)) Не надо меня бить))) Она так задушевно пела "You're so fabulous", что я замечтался... кхм, да, и полез смотреть, как слово переводится. фаб - легендарный, мифический, отдельно выделяется в нике маленькими буквами, фаблер - отлично соответствует моей личности... :asuka_cry: + буква "f" в английской раскладке = "а" в русской, имя моё начинается именно с "а" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 Ну, мой ник имеет очень простую историю - в честь одноименной песни группы "Сплин". Сначала просто записала, не придумав ничего лучшего, а он привязался)) Уже скоро год - как один из основных ников. :asuka_cry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения