DEZMANT Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 Так и есть, сказочник, баснописец, выдумщик. Можно даже рассказать, откуда это пошло)С песни Аврил Лавин)) Не надо меня бить))) Она так задушевно пела "You're so fabulous", что я замечтался... кхм, да, и полез смотреть, как слово переводится. фаб - легендарный, мифический, отдельно выделяется в нике маленькими буквами, фаблер - отлично соответствует моей личности... :asuka_cry: + буква "f" в английской раскладке = "а" в русской, имя моё начинается именно с "а" Везет те в словаре нет перевода моего ника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 По теме: собственно, меня так зовут. Скан паспорта в студию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Itan Coul Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 Нуу Itan Coul мой псевдоним в школьной газете А все пошло с игрушки Area 51 где был главный герой с таким именем... Потом как-то привык Начал имя везде ником использовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2008 О чём говорят ваши Ники? О том, где "Раки зимуют" и кто такая "Кузькиа мать"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Necro Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2009 Мой ник говорит об отсутствии фантазии. Necro - это сокращение от Necromancer,класса из Дьяблы второй..."Придумал" я его в классе 5-ом,когда с друзьями в сею игру в клубе резался.Ник оочеь распространенный,да и не подходит он мне, по этому недавно стал зваться Nero - очень многозначительно:черный на каком-то языке,Нерон - имя такое древнеримское,так еще царя звали...и не менее значимо Nero Burning Rom(по ходу ссылка на того же царя..) - замечательная прога,которой очень обязан мой винч..И опять облом - вышел Devil My Cry 4...и Нерычей теперь больше чем Некрычей... Ах да,раньше у меня еще была приписка - Lord, но их тоже дофига(даже среди знакомых),убрал нафиг,остался лордом не по нику,но по душевному настрою ^_^. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bogger Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2009 Мой ник- часть моего имени,меня так назвали в одной онлайновской игре,а теперь меня так и в школе называют.Почти имя заменило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тоша Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 А если бы вам не нравился ваш ник, что бы вы сделали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 Я думаю, поменяли бы. Это очевидно же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smaug Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2009 Свой ник я скопировал с имени одного дракона(то ли из "Властелина Колец", то ли еще откуда-то).Еще при создании адреса сперва вместо имени поставил. С тех пор везде как ник использую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spam Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2009 Свой ник я взял из правил форума "Запрещено флуд, спам и т.д." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения