a2kat Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2006 позор мне не грамотному , вот думаю как ддб дочитаю повешуся :anoyatsu: мой ник (a2kat) читается как адвАкат а правильно пишется адвОкат как мне теперь жить неграмотному =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bye Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2006 Бай - персонаж книги В Васильева "Сердца и моторы" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misato Katsuragi Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2006 Кхм. Ну здесь я долго не думала, хоть и отошла от своего принципа - везде иметь один ник. Внезапно вспомнилась фраза "а у тебя так же" пары подруг, сказанная одновременно, при просмотре 2го эпизода, когда Мисато предупредила: "У меня здесь небольшой беспорядок" ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Linchpin Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2006 linchpin - чека(eng). Так песня Fear Factory называется, да и слово это понравилось. А вообще меня Денис звать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
strider13 Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2006 мне понравилось strider(потом узнал что в Half-life 2 монстры такие были =) ) , а с числом 13 мне всегда везет, вот доживу до 2013 и если будет 13 месяцев в году 13 числа в 13:13:13(13 часов 13 минут 13 секунд) стану всемогущим =) всем обитателям этого форума выполню желания в неограниченном количестве (в пределах разумного конечно) эх... мечты мечты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ken_Po Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2006 Вообще мой ник Ken Po это один из видов карате. Но если мне не изменяет память то когда мне было лет 10 я гдето видел аниме на эту тему и вот это слово запало на всю жизь вот такой ник и выбрал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tigerus Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2006 А мой ник это видоизмененный Tiger - тигр тоесть. Сие есть мой любимый зверь, посему и взял себе такой ник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRN_EHOT Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2006 ЕНОТ - есть ЕНОТ, но этих мелких гафнюгоф ненавижу. Просто так получилось, что один раз в прикол написал, а потом меня под этим ником и запомнил народ(на Бру, один из "творцов"), вот и решил что это мой крест. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silence Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2006 Мой ник это долгая история.....Так зовут одного из персонажей моей книги... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sinc Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2006 Ооо! Товарищи-коллеги-писателе! Что пишем, про кого, о чем, как долго, дашь почитать? Я тоже писать пробовал... Пробую... Пока хреново получается... Но я пытаюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения