Shiroah Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 xD Палево) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 Название и так, кагбе, намекает)) Но о Большом Лебовски (Лебовском? =) ) я только слышал, так что трудно провести аналогию) Надо посмотреть будет... И в Постал загамать - вспомнить прошлое))) Доставило чтиво, доставило) Собственно, цинизм в прежней концентрации, что есмь гуд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gaspar Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 Не не. Постал не надо. А вот "Большой Ле" самое то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 ну, собственно, я вымутил это дело в полноценный мини-фик Ссылка на вторую главу и далее Да, это ООЦшный бред, плагиат в плане завязки и ещё много нехороших слов, да. Но мне такой треш нравиться. Увы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashley Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 я тащусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 Да мне тоже понравилось такой неторопливый стёб, как раз то что нужно для того чтобы расслабится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2010 Впереди вас ждет мат. Но без разврата и Фрейда. Да, много мата... Когда появилась Рей, мне начала мерещиться Матрица. Эти проггеры за компом, которые все наперед знают. Пойди туда, поверни там, маховым движением топора разруби череп старушке. Смысла не уловил. Юмора - тоже не уловил. Да, и окончание тоже странное. Не, все идет по плану Рей, это понятно. Но все равно странное. Негативной реакции на текст тоже нет. Итог: Если вас не напрягает обилие мата "для дошкольников" - можно один раз прочитать, расслабиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gaspar Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2010 О истории. Я что-то смысла неуловил. И да. Мат. Ненавижу мат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2010 До чего ж милая история. Я прям прослезился. В общем, то, что надо и очень в духе, так скажем) Короче, мозг передохнул, определённо, спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения