ElSwanko Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 УРАА!!!!! Я таки дождался! В ОЗОН-е наконец-то можно заказать First Decade! Все, кто неравнодушен к серии C&C, просто обязаны иметь этот диск в коллекции! т.ч. по третьему голосованию - у мня теперь пункт 1 :D жаль нельзя переголосовать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 УРАА!!!!! Я таки дождался! В ОЗОН-е наконец-то можно заказать First Decade! Все, кто неравнодушен к серии C&C, просто обязаны иметь этот диск в коллекции! А что это такая редкость что только на Озоне, у нас я видел его как минимум в 3 магазинах. Жду Red Alert 3, на скринах меня больше всего поразил обновлённый "Киров" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 Да-да , мне тоже очень хочется заценить "новенький" Киров в деле )) Интересно что будет с Апокалипсами . Но самый смак все же - это Япония . Кстати сказали что потом выпустят дополнение к РА3 с Юриком !!! То есть в РА2 тру-концовка была у америкосов .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 Демон в том то и дело, что я сколько не спрашивал по магазинам - никто либо вообще не слышал про этот сборник, либо слышали, но давно... оставил на озоне заявку, вот на этой неделе появился в продаже... даа, интересно что в РА3 сделают с японией )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frame5 Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 Гыы у нас на болотниковке в подземном магазинчике уже год пылится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 даа, интересно что в РА3 сделают с японией )) Что, что - будет что-то типа юнита "Таня", а точнее какая-нибудь Гейша с катаной(вот будет смак). Кстать, что-то я не видел "Тесла-танки", кто-нибудь вкурсе про этих юнитов(будут не будут)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 Демон, Тесла - основа всей Русской Стороны в РА . И все юниты связанные напрямую с ней будут . Тока могут название изменить . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frame5 Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 На скриншотах вроде промелькнул танчик синий в молниях.Не он? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ulvfast Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 Какой РедАлерт может обойтись без Тесла-танков? Вот и здесь без них никуда Только мне лично их дизайн, да и вообще дизан всей советской техники не очень нравится... Стильно конечно, но не нравится мне такой стиль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOBA Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 Что, что - будет что-то типа юнита "Таня", а точнее какая-нибудь Гейша с катаной(вот будет смак). Не там будет девочка с фиолетовыми волосами , по имени Алексис, и одной из ее способностей будет контроль погоды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения