Ded Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 я может конечно пропустил что то из прочитанного. Но очень интересно, 2.0 выходит( или уже вышел, пардон за неосведомленность, я немного выпал из темы) на ДВД или BlueRAY просто хожу чещу руки об новый блюрей комбайн, и вот возник вопрос. и дата релиза конечно если ее еще не было))))???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PeiN Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 Если я не ошибаюсь выход ДВД и БлюРей обещали зимой ( вроде на рождество, но я не уверен). А пока токо экранка которую я не осмелился смотреть чтобы впечатление не портить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ded Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 Тобишь , если я правильно понял, они одновременно выйдут? Если так то я побежал в магазин. Эта новость очень радоста для меня!!!))) А не слышно ли о спешал версиях пока, как например 1.01 и 1.11 что нибудь типа 2.01 нам следует ожидать в этом году??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spirit-007 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 На счёт спешлов не знаю. Но чёт мне кажется он будет(если будет) 2.02 и 2.22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PeiN Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 Всё равно перед выходом второго "исправленного и дополненного издания" должно пройти какое-то время после обычного ДВД релиза. RоЕ версии 2.02 или 2.22 будет уже в блюрей формате. моё мнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ded Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 я имел в виду версии бокс формата. ну типа 1.0+2.0 подарочное издание или типа того.чтоб с наклейками и прочей вкуснятиной типа маек и вусный мармеладный шариков))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 Пара интервью не первой свежести. http://www.evanotend.com/novosti-o-rebuild/obzor-pressyi-2.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
triptofun Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 Анно в самом деле успокоился как женился (смеётся). Вот оно чё! Хотя я так и думал, в принципе!)) Семейная жизнь и любовь спасают от затворничества, что, собственно, и подтверждает тенденция Ребилда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 Собсно весь ребилд это всё его душевное состояния изменившееся после женитьбы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr K Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2009 Собсно весь ребилд это всё его душевное состояния изменившееся после женитьбы)) Вот откуда ноги у Ребилда растут! Это сразу и объясняет основное потепление в характерах героев Ребилды. Может, кто и другого мнения, но я думаю, семейные отношения Анно положительно повлияли на Еву. Интересное, кстати, интервью с Садамото и явно он лукавит, когда говорит, что Анно ему ничего ещё не рассказывал о третьем фильме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения