OldPanzer Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2009 1. Пойдёт ли чавкающая толпа нубов на Еву ? Пойдет кстати говоря. У меня даже знакомый есть такой, который зачастую ходит потому, что появляется что-то новое, и неважно что именно, а потом если ему это не понрасилось - обсирает как может. Бывают такие, и их немало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ice Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2009 Пойдёт ли чавкающая толпа нубов на Еву ? Адепты Евангелиона и анимеманьяки сильно отличаются. А из этих аниманов вполне может набраться "чавкающая толпа". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v1nx Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2009 Адепты Евангелиона и анимеманьяки сильно отличаются. А из этих аниманов вполне может набраться "чавкающая толпа". из "адептов..." не может чтоли? Я вас умоляю...) все дело в рекламе. Если она будет такая же как для Навсикаи - в кинотеатр можно будет прихоть хоть с палаткой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2009 Самая хорошая новость на данный момент - будет прокат в кинотеатрах хорошая новость? Ноооо это я представляю..толпы нарутардов в кинотеатрах типо прошареные анимшнеги решили посмотреть аниме а потом эти дибилы ниче не поймут и будут каментить в своих ужасных нару жж что фильм уг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2009 Ой-ой-ой, народ, да вы чего? Чего они там могут не понять в ПЕРВОМ фильме? Опять же-таки, вы не представляете контингент российского зрителя и вообще потенциального зрителя Евы в кино. Зря панику ведёте, всё будет нормально, что вы к этому как в апокалипсису относитесь? Это здесь, на ЕнЕ, Ева чуть ли не святое аниме, за пределами его - ничего такого нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2009 другая теория..толпы нарутардов смотрят еву..им нравится..но! они ведь нарутарды..так появляются еватарды неотесаные попсовые фанаты евы..они делают убогие сопливые фики..признаются в лже любви всем героиням и героям начинают обклеивать дневники дешевыми нге наклейками и доказывать что они самые крутые фаны а все остальные лохи ниче непонимают..это может и не так страшно со стороны но моя психика такого не вынесет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2009 Глупости. Не будет такого никогда - не паникуй, всё нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2009 третья версия..все нарутарды обкакаются от страха и кинотеатры будут вонять =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bloodtrooper Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2009 Да ладно, еватарды - добро, из скольких нибудь выйдут евоманы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Venzz Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2009 Мне вот интересно, а в Украине показывать будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения