White_Phoenix Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 Объясните глупому, куда там что нажимать, чтобы создать свою. Ибо кнопочки не вижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 Кстати, при стандартном стиле форума кнопка "Галерея" на отражается. Только в ЕнЕнтовском или ребилдовском. Хм... Да это общий дефект, оказывается. Мирка и блоги при стандарте тоже исчезают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 ФОРУМ EVANGELION NOT END » Галерея » Галереи Посетителей Есть такое дело? Стандартный скин убитый. я его не удаляю только потому что кхарн его юзает. Не советую его юзать. Это не самые страшные его недостатки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2009 Удобная вещица . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 дзю как всегда забил на IPB Default. о том что на форуме теперь еще есть и галереи я узнал из профиля пункт "My Gallery" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Два пункта. 1) Такая новая "галерея" является несколько механическим созданием, что может убить некую "живую" жилку в самом принципе представления галереи картин пользователя. 2) Зато она избавит обычные топики от их недостатков, вроде несистематизированности рисунков, но при этом добавит своих. Поддержу многих в предложении оставить пока оба варианта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Поддержу многих в предложении оставить пока оба варианта. Не понимаю почему все так дико пишут посты в ЗАЩИТУ тем и раздела Галлерея. Хотя я сказал что и не собирался его убирать ни при каком раскладе))) у нас прекрасные авторы собственно. От некоторых работ дйствительно лично я испытываю в какой то степени гордость. Галерея должна показать их собственно всем-всем-всем а не только нашему местному пусть и довольно крупному междуусобчику авторов = ) Я думаю рано или поздно всё будет здорово) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Сделал галерею своих юзербаров. Пытаюсь камментить в галерее Ника, - камменты не пашут ) : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 С радостью бы просмотривала работы наших замечательных художников в галереи. Так всетаки намного удобнее. Главное комменты чтоб заработали :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Главное комменты чтоб заработали :3 а разве не работают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения