Гендыч Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2007 Про новый галюценогенный препарат – FLCL, аффтар вообще загнал, не ну нельзя же так, я под столом бился головой об пол че соседи снизу подумают??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2007 че соседи снизу подумают??? они подумают что наверху опять кого-то гитарой по голове бьют текст не понравился кстати... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blare Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2007 лежу под столом... только руки выглядывают изпод стола и набирают на клавиатуре этот ответ... Фесс жжош непадеццки такого я еще не читал... FLCL как галюценогенный препарат... ну да... сел в Еву накушался и вперед... я не могу написать ничего связного... слов просто нет... кстати я вот думаю мож у каво творческих успехов хватит и найдецца талант который переделает под Еву хотябы первую часть Дневников диверсионного отряда ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2007 Не, ну блин предупреждать же надо о возможных последствиях такого чтения!!! Я же на работе сижу, в непосредственной близости к несчастному начальству! Мне же теперь всем сотрудникам объяснять, что, как и почему :lol: :lol: ... ЗЫ а еще про Пенпена и самих Ев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ChastiseR Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2007 (изменено) Прикольно, где-то скучно, где-то ржачно(даже очень))). Всё вообщем.) Изменено 14 сентября, 2007 пользователем ChastiseR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XeDiN Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2007 Упалпатстол, встать не в состоянии :lol: Пошловато конечно, но угарно... нет слов. Пиши еще!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ritsko Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2011 Хах..... Блин такого я ещё не разу в жизни не читала!!!!!! Под столом валялась минут 20 это как минимум. Ave автор! Ave!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarMonger Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) Спаибо Шаповалову за исходник. Ему и АВЕ! Кстати, он на удивление неплохо разбирается в пиве. Знаю на собственном опыте. - НАВЬ! Под стены замка явилось сто гарок. Всего сто. Целых сто. Изменено 3 января, 2011 пользователем WarMonger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarMonger Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2011 - НАВЬ! Под стены замка явилось сто гарок. Всего сто. Целых сто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2011 Прочитал и отправился под стол. Составлять компанию всем предыдущим. Автор сие произведение медленно переходит в статус оружие массового поражения. Мне понравилось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения