Dampier Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Есть такое аниме, называется Gilgamesh, от Масахико Мураты, знатного любителя повганять зрителя в депресняк (можно вспомнить Эксперименты Лэйн, его творение). Но здесь он особенно постарался. Мрачная история, в которой нету ни единого лучика света... Кто смотрел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Я смотрел. Что сказать, что-то понравилось, что-то нет, в целом хорошее аниме. И финал еще, шикарное окончание... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 И финал еще, шикарное окончание... ага, финал просто аЦЦкий, я не ожидал такого._) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Наслышан про сериал, лежит в очереди на просмотр (которая, правда, и так уже растянулась до бесконечности)... обзор в МирФе заинтересовал. з.ы. сюжет обсуждаем под спойлерами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganelon Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Просмотрел на днях, вставило. Довольно интересное аниме. Только здесь я увидел более-менее реальные бои людей с пси возможностями. Всем советую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 Спасибо за новодку. Качаем. Посмотрим. Оценим. Прокаментируем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ancient_22 Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 Бои как раз понравились меньше всего. Им драйва катастрофически не хватает, да и непонятно, чего вообще происходит во время боя. В остальном неплохо, за исключением концовки. Всё время ждал хеппи-енда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2009 Скачал. Посмотрел. Оценил. Коментарий. Сюжет очень интересный. Внешний облик монстров правдо ничего нового непридвнес. что косается концовки то для меня она неожиданностью не была. Уж сильно все к этому кланило. чем то напоминает сериал Технолайз но по жошсче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr K Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 А по мне так скучно вышло. Потому что весь депресняк и всю атмосферу на пустом месте построили. Смысла то мало, просто все до безобразия. Но есть одно большое НО: когда сестричка главного героя засадила камертон этой девчушке в глаз под самый конец - я готов был рукоплескать и простить авторам всю эту тягомотину, что творилась до этого. Весь сериал прям так руки и чесались что нибудь эдакое сделать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 Очень своеобразное аниме. Конец конечно вышибает, но в целом соглашусь с Alexandr K в том, что атмосфера не обоснована. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения