Демон Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2006 SYSTEM OF A DOWN "Bubbels" - реальная жесть, смотрел просто уйму раз и не надоело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2006 А где взять можна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2006 Точно не помню, меня был DVD с клипами, там половина всех клипов была с Акросса, а другая поло вина незнамо откудо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2006 а название точное есть и песня на которую наложили? поищу... а я счас скачал весь доступный ост к сериалу... 1,2 гига, 8 часов музыки :) сижу - слушаю, прет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Envy_ Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2006 Эх..бибоп первое мульт в котором я нашел то, что искал в аниме. Великолепная озвучка, интересная история, и смотришь каждую серию и неможешь найти посредственную, каждая серия интересная я пересматривал бибопа всего 2 раза больше получяется он оч запоминается и при пересмотре не интересен...КравчеГ! Обычно главгерои мне неравятся но Спайк является одним из лучших персов которых я видел, и отрывать языки тем, кто говорят, что Вишез(Вишенс) похож на Сефирота Забавно, что триган, вроде вышел через два дня после бибопа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арана Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2006 Ковбой Бибоп - одно из самых первых посмотренных мною аниме. Наверное, если б не Ковбой, я бы плюнула на это дело гораздо раньше и не дорвалась до Евы :) Ковбой Бибоп - анимированный блюз. Мир проработан так, что начинаешь в него верить. Герои - не картонные силуэты, а вполне нормальные люди - со всеми странностями, закидонами, талантами и - о чудо! - человечностью. Я чуть не плакала в конце серии про Безумного Пьеро, когда тот звал маму... е-мое, вот сейчас - смешно. :) Аниме, которое можно переосмысливать и пересматривать. Ценю. 10 из 10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2006 Какая весчь!!! какая атмосфера!!! ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Breeze Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2006 (изменено) Бибоп вообще крутой сериал, всё записал на VHS... A эта серия со старинной кассетой и "не тем видиком" - вообще угарно... Как и с грибками. Там правда найдёшь все жанры. От ужастиков до романа. А так я напоролся на другой, здесь кстати оффтопный шедевр, звыняйте: Изменено 19 ноября, 2006 пользователем Kaworu 7.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2006 Даа с грибками и лягушкой получилось шикароно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sinc Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2006 Люди, я, конечно, извиняюсь за такую просьбу, но не может мне кто-нибудь в личку скинуть подробное описание или скрипт 12 эпизода Cowboy Bebop... На моем диске файл с ней оказался битый. Все настроение испортил, мягко говоря, сцуко. :lol: Без него вообще нифига непонятно. Please!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения