ber Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Собственно встал вопрос о покупке такого "малыша". Что посоветуете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 Нетбук имхо стоит брить именно, если будешь много его с собой таскать- ну в поездки там и пр. Если больше для работы- то лучше уж дешевый ноут взять. Я тут недавно нетбук в подарок хотел дарить, так вот серии Asus EEE вроде неплохи. И в цену вписываются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Я сейчас рассматриваю вопрос о покупке нетбука в качестве переносного плеера/игровой приставки, чтобы на работу таскать, так что тоже с удовольствием послушаю. Мне нравится Asus Eee но их в этом семействе несколько моделей, отличающихся по возможностям и цене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 По времени работы хуже всех Acer Aspire One. Самый долгоработающий ASUS Eee 901 12G. У асуса опять же удобнее клавиатура. Так же у Samsung и Lenovo модельки интересные. С 10" экраном. MSI Wind и его клон от Rover'a я бы всё-таки рассматривал в ту же последнюю очередь что и Acer. Это по имеющимся в сети обзорам/отзывам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Пообщавшись с обладатнлями lenovo отказался в виду низкокачественной сборки, и 64мб!! видео карты. Выбор остановил, как ни странно на WIND U100, единственным минусом которого является малая емкость дефолтной батареи на 3 ячейки(2-3часа), решив проблему покупкой сверхемкого акумулятора на 9 ячеек. Отдельным голосом за была его всеядность(Ma OS X, Windows, Linux) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 и 64мб!! видео картыВы стали очередной жертвой маркетологов.Видеокарты на всех нетбуках а так же большинстве ноутбуков стоимостью до $800 представляют собой интегрированные графические решения, не имеющие собственной памяти вообще. Под видеопамять резервируется часть системной памяти (RAM). И это значение как правило можно иземенять. И вообще толку от того что тот же G945 например, на котором большинство нетбуков и построено, получит больше 64 метров - никакого... всеядность(Mac OS X, Windows, Linux)Псевдопреимущество какое-то...Тут всё как правило зависит от умения искать нужные драйвера. С хакинтошем сложнее конечно, но он и на десктопы не без плясок с бубном ставится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 Подниму тему. Прежде всего интересно мнение Вейдера, как специалиста. итак выбор между: Acer Aspire One D150-0Bk Samsung NC10-KA04 Lenovo IdeaPad S10-1BB Разум говорит, что Самсунг, а кокоро - Леново. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 Гм. А почему в списке нет Asus'ов? Мне казалось у них оченно хорошая продукция. Мне завтра должны доставить Asus EeePC 901 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 NortUS Acer Aspire One D150-0BkSamsung NC10-KA04 Lenovo IdeaPad S10-1BB Я не специалист, но по-моему эти три одинаковые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 Лэнгли - принцип Доси. Асусы при тех же ТТХ проигрывают по цене на 1-2 тыщи. Зачем переплачивать? Пока склоняюсь в стороны Самсунга 1) Батарея 2) РАМка добивается до полутора Даниэль, именно потому и спрашиваю - так как по ТТХ и цене они меня устраивают. Просто мало ли подводные камни есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения