Shiroah Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Щас ворвется Шайдар и напишет, что анонимус не прощает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Проститееее!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Гоменасай, гоменасай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 сумимасен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Извините меня за то, что я тут извиняюсь, в надежде на то, что вы меня извините, при этом извиняясь сами, перед другими извиняющимися. И да, не снимайте мне мои 20% xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rezan Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Простите грешного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 гомен ^__^''''''' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Тоже что ли попробовать гоменасайку сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 простите меня те, кого обидела. А тех, кто меня обидел - Бог простит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 А я прошу прощения у АСКИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения