Bега Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2011 Выложена глава 12. Здесь заканчивается третья часть фанфика. И здесь же начинается четвертая, заключительная часть. Последние Ангелы - наиболее сильные, наиболее опасные. И по-прежнему - есть враги внутри тебя самого. И победа над одним из них вовсе не обозначает победы над вторым. Кто-то справится. А кто-то - нет. Просто не выдержав свалившегося на хрупкие плечи груза. Но мир пустоты не терпит - прореху в рядах закроет другой. И оставшиеся вновь пойдут в бой. И по прежнему над полем боя будет греметь рев закованного в броню монстра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliont Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2011 Ясно. Диалог - с обеими. А если ты имеешь ввиду конкретно место в тексте - то где-то между двумя подвигами, точно щас не вспомню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENEGADE Mk4 Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2011 Прочитал 12 главу... Это ВЕЛИКОЛЕПНО! Словами не передать всего восхищения работой. С уверенностью могу сказать: теперь я знаю каким должен быть Берсерк... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a Sick Bastard Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2011 Мда. Вот и полная передача повреждений наступила... (это были мысли в течение первой части главы) ... "Пусть последним будет яростный прыжок - Хватит силы для рывка Смерть и слава! Погибает старый волк! Разрывая криком облака..." (это были мысли при прочтении второй части главы) ... А под конец - пока что всё относительно неплохо складывается. И 03 подлежит восстановлению, да ещё с живым и более-менее здоровым пилотом, и "ремонт и апгрейд, синей изолентой" Икари-младшего, и, чего уж совсем не ожидал, тем более - так рано - возвращение его матери (но, возможно, чего и сболтнёт. Или "знания, вытащенные из памяти" удастся использовать) Хотя, зелёные глаза и, похоже, не до конца разорванная связь... "симбиотической личности", похоже, ещё могут дать о себе знать. Ну и плюс мои измышления из лички, хотя сходу дополнительных подтверждений в главе пока что я не пронаблюдал. Кстати. Одноглазое и однорукое (причём остались именно левый глаз и правая рука) чудище, держащее в руке (ну ладно, поверх руки) здоровый клинок (пусть и из АТ-поля) кого-то мне очень сильно напомнило. Пасхалка? Речи идущего в последний бой уже фактически трупа круто вышли. Но чёрт возьми - почему нельзя было сделать раскрывшуюся пасть у 02?!? Офигенно же подчеркнуло бы момент! (к слову, сам этот эпизод - отличная иллюстрация "висевшего в первом акте на стене и выстрелившего во втором ружья". За полстраницы до момента у меня стали появляться мысли, что не зря ж оно упоминалось - и вуаля) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2011 Так, первые отзывы. RENEGADE Mk 4 Рад, что понравилось. Хищник Стих понравился.) А вот относительно всего остального могу сказать, что все будет далеко не столь радужно. Впрочем, это ведь неудивительно? Связи с Евой как раз нет. Просто личность такая. Размышления из лички перечитал - да, пока потверждений/опровержений нет. Они только в последней главе появятся. Пасхалка. Только если случайная. Откуда? А, стоп. Гатс? Хм, весело. Но нет, все случайности просто совпали.) Ева-02. Вообще-то раскрывшаяся пасть была. Только у этой Евы шлем более сложный - попутно расходятся пластины между верхней парой глаз и лбом(сериал - забивание Гагиила (тут хуже видно), в любом из исходников - Ариил). Общее. Фанфик вышел на финишную прямую - осталось 3 главы. Сюжет известен и ясен. Сложностей не предвидится. Осталось просто дописать. Так что больших пауз не будет, попробую уложиться в стандартный месяц на главу. З.Ы. Техническое. Dormiens покинул свой пост редактора, оставшиеся главы будут редактироваться автором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliont Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2011 Спойлер Хищника - блин, ведь казалось нечто такое, даже сам предпожения высказывал, но конкретно тот момент никаких ассоциаций не вызвал. Зато теперь понятен смысл спойлера Веги. Ключевое слово "вернуть". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2011 понятен смысл спойлера Веги Зато мне непонятен. Имеется ввиду "Оно кому-то надо?"? Тогда могу сказать, что он к данной ситуации отношение имеет только косвенное (касается одним из моментов). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a Sick Bastard Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2011 Дык то не стих, и не мой - припев "Викинга". Поёт "Ария". На личность (пока что, видимое) наложился отпечаток Объединённого. Но это и было заявлено раньше. Пасть - ну понятно, что открывалась. Просто из всех вариантов её открывания тот, что в Ребилде - наиболее показателен и ярок. И как раз под "режим Зверя" визуально и по ощущениям лучше всего подходит. Конечно, тут конструктивно расходжение могло получиться (ибо в РоЕ - это не просто пасть, это какой-то крокодилий хавальник, раскрывающийся чуть ли не до позвоночника...), но - вроде как морда 02 без брони тут и не упоминалась? ... К слову, что-то показалось мне, что название главы может не случайным оказаться. И это "жжж" про "свои ударят в спину". Подозрительно как-то. Особенно учитывая фактически три АТ-поля на разных частотах у заражённого варианта 03. Первое - Ангельское, третье - собственное... А вот оранжевое, если меня склероз не разбил - вроде фиксировалось у обладающих человеческим или околочеловеческим разумом. В сериале как раз вроде у 12 Ангела такое было, здесь же - он способен контактировать с теми, кого поглотил. И что-то подозрение тут на Судзухару падает. Был проинформирован, как Зверя включить. Возможно, решил попробовать. А из бессознанки возьми да вырвись что-нибудь. Например - до сих пор живое, но вытесненное сознанием (пусть и по логичным и адекватным причинам) желание дать люлей Икари за ранения сестры. Или может ещё что схожее. Вырвалось, щёлкнуло бронированными челюстями, и пошло месиво наводить... Конечно, можно под "предательство" подогнать и посадку в машину без трёх минут трупа-Икари, но... как-то слишком очевидно это кажется. А в этом произведении далеко не всё очевидно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2011 Прочитал 11 главу. Впечатления по первой части главы (до боя с Ангелом): наглый Синдзи хамит Акаги, зная, что он - самый важный и нужный. В общем, одинокий волк, ненавидящий себя, мир и живущий вопреки, превратился в опору для окружающих, без которого другие (по крайней мере, некоторые), жить не могут. Ну и момент с Синдзи, который "достался и Аске, и Рей, показался... странным. Согласен в этом плане с мнением Капеллана. Вторая часть главы вроде бы ровнее. Глюк дал пилоту оружие против себя, точнее, показал путь к этому оружию. Довольно мило с его стороны. В общем и целом - хорошо. Но настрой фанфика как-то неуловимо сменился. Правда, пока не могу понять, в какую именно сторону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2011 Хищник Немного троллинга: На личность наложился отпечаток Объединённого. Вот только на чью личность? Кто вылез из Евы? Но об этом в следущей главе, да.)Пасть Евы-02 показана в ЕоЕ. Практически нормальная челюсть. Вот пусть такой и останется. А всякие рептилоидные пасти - ну их. По названию главы. Тут можно выделить (в зависимости от мировозрения) до пяти-семи эпизодов. АТ-полей у Ангела было все же два - свое собственное и от Евы-03. У обладающих человеческим разумом (поглотивших человеческую душу) - красное. О Судзухаре еще будет впереди. Прохан Не "некоторые". Все не могут. Но не все об этом знают. И не сказать, что того же Синдзи это особо радует. "Найдете замену - возьму отпуск".) Глюк и оружие. В одном варианте дал, в другом - убил. В десятке умер сам, еще в десятке - устроил ТУ. Разницы никакой. Сменился настрой - да, наверное. 11 глава задумывалась, как сплошь позитивная. Не удалось, но какой-то отпечаток все же наложился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения