Перейти к содержанию

[FIN]Берсерк. Живущий Вопреки.

Bега

Рекомендуемые сообщения

Далее. Сину все-таки недавно стукнуло 17 лет. На момент начала фанфика ему было 16.
ему же хуже)
Что там про Аску было?
цундерево она. всякие там гуглы разные, да лурки вполне конкретные как бы в помощь.
Я так и не понял.Какую?
ответил в личку.

GiFs

Клеят - ласты. Копыта - откидывают. Ноги - протягивают.

Аф коз, причём редактор это тоже выделял. Автор просто решил прослыть большим оригиналом. ПрИбывает, угу =Р

Вега

Я что, единственный, кому глава не понравилась?

Закономерный график проявления эмоций у практически любого фикера :not_sure:

нарашивание жиров и бесконечная война правок с неоправданным пришиванием лишних конечностей обычно рождает что-то типо вот этого

ЩИТО?

Эпиграфы в принципе почти все делались Фаблером)

А вот это вообще наглое враньё! :not_sure:

• 1 month later...

Вега как там с продолжение всё ещё ждус!

! 
Предупреждение:

Офтопик. Я предупреждал. /ШХ

Изменено пользователем Шайдар Харан
офтопик

• 1 month later...

Великоколепный рассказ!

Син жесть та ещё (мне лично кажется, что описать его кратко можно как Гендо до встречи с Юи). А идея использовать мангу вообще заслуживает памятник.

Достаточно инерестнно, чтобы с нетерпением ждать следующей главы которой уже нет 1,5 месяца.

Син жесть та ещё (мне лично кажется, что описать его кратко можно как Гендо до встречи с Юи).
Ну, родственники видимо ^_^

Хотя нам с Трикси показалось, что Син здесь какой-то невзрослый, а от его выходок отдает мелким хулиганством скорее, чем всепожирающим фатализмом. Они, скажем так, спонтанны и непродуманны, по крайней мере, в первых главах. Но бывает и хуже.

Синдзи тут подросток. 16-17 лет со всеми типичными комплексами и проблемами "мои проблемы самые большие", "вы ничего не понимаете", "Я все знаю лучше всех" и т.д. Трикс его очень метко назвал "мистер Икари "мне 14 лет и я знаю о евах и этой жизни больше, чем вы все остальные вместе взятые" Синдзи".

Первые две главы... Они были первыми. Этим все сказано.

З.Ы. Кому интересно - 7 глава дописывается. Осталось дописать бой в конце и сдать редактору.

А Аску я либо пойму, либо возненавижу.)

7 глава дописывается

Good news! Ждем-с.

Аску я либо пойму, либо возненавижу.)

Ели возненавидишь - тож ничего. Ведь тогда ты прикончишь ее максимально циничным и жестоким способом. Будем читать и плакать. Таки симпатия, как известно, может рождаться из сострадания, а смерть может стать логичным решением личной драмы персонажа.

Альвад как всегда очень умные мысли излагает :3 Прям мои читает :О

Ну, начало главы я поправил ещё давныыым давно, в конце августа. А дальше, не исключено, что автору самому придётся, ибо комп мой сдох, который за правку ответственнен Х)

Падаван, ты только меня не жди, дописывай, - народ ждёт, да и мне за тебя тревожно ;Р

а то заманил тебя непойми-куда, фанф забросил :(

Ну надеюсь качество не сильно пострадает от этого. А то фанфик не из категоли лайт новела, без хорошего языка можно и недогнать.

ЗЫ.

Тов. Командующий, Гилтор сам пришел в нашу тотолитарную секту, его никто не заставлял контракт кровью подписывать.