drugon Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 Хо-хо, так вот, значит, кто Рыцарь в Синих Доспехах... Моё вам почтение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 ХоХо! С Победой, сэр Бендер! До следующего турнира! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 Какая драма! Какие эмоции! Круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 Да побесились все славно, а сколько эмоций то было.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 Ха, Дзю, с победой! Железный Воин победил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 )) неожиданный подарок для меня) абсолютно не поняла, что происходит, и каким образом вы там стрелялись..спасибо дзю и норту, теперь появится что-то, приближенное к гайнаксу напрямую) блекджек и бендер, ныне и присно >.> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 есть контакт! клёвое завершение рыцарской саги! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 Да уж.. "Королева бала" пришла. Угу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 ну я не сомневался в Бендере, в какойто момент даже предсказывал что он победит чисто на угаре) мне вот интересно, будут ли ещё конкурсы или просто бои по этой же системе? а то недобот простаивает, хз доделывать или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 У меня возникла идея попробовать состряпать более продвинутую игру. А то тут, конечно, всё хорошо было, но приличный элемент рандома всё же имелся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения