.Дзю. Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 Нууу на угаре... Не на угаре, а мне пришлось дико постараться. МНе с числами никогда не везло, но тут фартануло где то... Ну и я серьёзно подошёл)) После того как я выбрал ник, я сделал и аватар и подпись) И просатривал игры соперников. Я очень хотел выиграть и рад что мои старания вознаградились) А Конкурс. я Надеюсь он будет снова! я обязательно приму участие и я думаю все кто играл, снова придут. Ну и подключится ещё много людей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 Норт написал, что 9 мая будет подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 Я не думал что так интересно будет, наверное в следующем поучаствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 Adam, я думаю на 9е мая если и будет конкурс то каждый будет играть за себя) А за свой блестящий металичиский зад я может быть так и не ворвалсо круто... К тому же асторальные силы помогли выиграть мне потому что может быть в первые я не был эгоистичен играл не за себя) Так что я буду ждать конкретно повторения этого конкурса через год!! И кто знает какие чудовищные создания примут в нём участие) А 9е Мая. Ну я поучавствую конечно тоже и бду бороться) Но азарт лично у меня будет не тот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 Вот и я добрался до поздравлений ^__^ Слава организатору, победителю и всему ЕнЕ! Почтение всем участникам! Надеюсь присоединиться к вам в следующем турнире. Он будет 9-ого мая, если Норт не передумает (идейка моя, хех ^__^ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 посылко получено, отчитываюсь) директорс кат платинум эдишн - 6 дисков, одна картонная полукоробочка с полиграфией, одна пластиковая полукоробочка с "металло"штамповкой нихонотранслитерально шин_сейки_евангелион, диски радужно раскрашены и посребрены древом сефирот, внутри помимо диска кусочки артов^^ помимо любимой нами евы, имеююю..это желающим взять напрокат..юю..оригинальный / российский / рекламный для американского релиза видеоролики / оп без титров / энд без титров / глоссарий и благодарности^^ я даже не знаю, что с этим всем делать, хочется как статуэтку поставить на полку за стекло)) еще раз спасибо большое за такой подарок^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения