pauk90 Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 я вот чего не пойму, если Рицуко на вопрос синди о том, куда откуда мы знаем куда целится, говорит что англел сохранял центральную симметрию во время всех превращений, однако когда он стрелял, был момент когда у него 6 ядер по сторонам (или 4-ре, там гранями запкрыто и не разглядедь). А где сказано, что эти ядра были настоящими? Может это обманки. Вот еще что нашел. Это расстояние между Евой и стенкой шахты оно незначительно. Зато здесь шахту очень хорошо расширили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romiros Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 думаю потому что шахта в город не предназначена для Евы с оборудыванием, оборудывание уже установлено в дома. А тут широко, чтобы оружие поместилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tekken Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 угу. шахт было несколько. возможно шахта может расширятся (наподобие конструктора). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AerWing Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 угу. шахт было несколько. возможно шахта может расширятся (наподобие конструктора). Да их несколько. Вспомите кадры 1й серии когда 01я была по ним запущена на поверхность. Там куча шахт была при этом еще не все вертикальные и еще они пересекались если мне память не изменяет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
plugmn Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 не знаю баг это или нет если евы рядом с геофронтом, то как они попадают на поверхность токио-3 ? (там невидимые шахты о_О) если евы между токио-3 и выше пространства над геофронтом (где-то посередине), то как в последних сериях евы поднимаются из земли рядом с геофронтом ? (там пары ев сверху и снизу о_О) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 А где сказано, что эти ядра были настоящими? Может это обманки. Я бы сказал отражатели+усилители. В ребилде было четко видно, что энергия в начале появляется всегда из ядра в центре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 alkogoluk, геофронт это ограниченное пространство)) видно его огибают шахты лифта. нам их не показывали вообще. а на схемках только. вторая часть вопроса не совсем понятна.. если про события ЕоЕ, то там всё разворотили) а если в целом.. опять же - там очень сложная система этих шахт получается \город опускают например\ т.е. между геофронтом и поверхностью Токио-3 должен быть солидный слой земли \бронеплиты же и прочее\ там эти шахты и подводят. скорее все так = ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 ДА и вобще кто сказал что Ангар Евангелионов обязательно в самом штабе НЕРВ и у центральной догмы? вспомните сколько Мисато с Сином до него добирались и какой там лабиринт с километровыми дорожками и подьемниками, возможно они вобще базируются гдето с боку от геофронта... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 Ангары под поверхностью геофронта, а сложная система шахт ведет и вертикально вверх в сам еофронт, так и вдоль стен гефоронта вверх в город. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 А теперь объясните. Вот мы прекрасно видим, что одежда и другие веще не растворяются и не превращаются в LCL https://forum.evanotend.com/1x1/i078.radikal.ru/0911/31/0fbaed4ebc59.jpg А это значит, что если я захочу создать себе костюм и бинты, то по закону сохранения массы и энергии, я должен лишиться части своего тела(она пойдет на материал) или лишить части соседа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения