pauk90 Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Вот, пожалуй, баг. В 19 серии Синди для запуска катапульты просит Мисато, а она уже операторов. Но в 22 серии Аска не просила операторов, а запустила катапульту как-то по иному. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Odi Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Вот, пожалуй, баг.В 19 серии Синди для запуска катапульты просит Мисато, а она уже операторов. Но в 22 серии Аска не просила операторов, а запустила катапульту как-то по иному. Синдзи тада не до того было) Я нахожу такое обьяснение приемлимым! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 А вам не кажется это странным (глупым). Главный вход в НЕРВ(супер охрана, толстые двери) Но вот в 11 серии запасной вход оказался прямо на улици, к тому же открытый+ никак не охраняется. Спрашивается зачем тогда главный вход, если его так легко обойти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tekken Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 видемо есть какая-то защита, т.к. жссдф лезли через главный. может здание просто опускается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kysanagi Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Жестокая теория. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 здание это просто внешняя оболочка = )) а потом попадаем к системам защиты) ведь было бы странно прямо на улице видеть такую дикую защиту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Что-то снаружи я ручки не увидел. Как входить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 (изменено) Что-то снаружи я ручки не увидел. Как входить? Аля динамит Изменено 12 апреля, 2009 пользователем Gabriel офф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romiros Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 я вот чего не пойму, если Рицуко на вопрос синди о том, куда откуда мы знаем куда целится, говорит что англел сохранял центральную симметрию во время всех превращений, однако когда он стрелял, был момент когда у него 6 ядер по сторонам (или 4-ре, там гранями запкрыто и не разглядедь). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Ето Ребил, а мы вроде как тока сериал расматриваем, хотя вопрос интересны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения