MilinkA Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 на то оно и море ЛСЛ, а не ручеёк ХИХИХИ! Тобиш ктото без руки будет, если усе оживут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 pauk90, скажи, ты ведь не опровергаешь то, что фактически море ЛЦЛ это скопление живых клеток некогда сражавшихся за идею людей и других живых существ? Если нет, то наверное ты напомнишь мне, каким свойством обладают живые клетки, которым не могут обладать мертвые?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zIzO Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 Nickname, лол. Классно подметил, очень классно. Но для этого же им нужна пища, воздух и пр. (то бишь закон сохранения материи никто не отменяет) А достаточно ли этого в нашей жижке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QuakeDemon Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 Хм а с чего это клетки стали не живыми(не одушевлеными)-те по супи люди состоят из миллиардов живых(но специализированых)"существ" так вот когда син растворился рицко сказала что состав лсл стал похож на состав первичного моря - те моря жиров,белков глеводов и пр - из чего со временем свалялись (какие-то там жировые пузыри(забыл название))из них клетки а из них многоклеточные,вернусь к теме-похоже клетки после к расшепились-там мая или кто-то дргой сказал "при таких условиях не одно живое сщество не сможет сохранить свою форму" те люди "лопались" сразу на супчик,те клеток там ни каких не плавает,разве что за пар лет могут те скопления жиров начать появляться .... и развиваться до бактерий пару миллиардов лет когда из аски и сина хз скоко народу получится (хм а про "родственые" мутации не кто из сценаристов не забыл ) лет же через 500-1000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 pauk90, скажи, ты ведь не опровергаешь то, что фактически море ЛЦЛ это скопление живых клеток Оно вроде, первичный бульон. Основа для жизни, но не сама жизнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 pauk90, скажи, ты ведь не опровергаешь то, что фактически море ЛЦЛ это скопление живых клеток некогда сражавшихся за идею людей и других живых существ? Если нет, то наверное ты напомнишь мне, каким свойством обладают живые клетки, которым не могут обладать мертвые?))) За меня всё выше написали. Что это не живые клетки, первичный бульон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 Тут можно хоть до Третьего Удара спорить, но за неимением моря ЛЦЛ ничего доказать нельзя. Тем не менее, я считаю, что при формировании органической ткани, тобишь тела, происходит определенная реакция которая преобразует ЛЦЛ в живую материю. При этом будет достаточно даже сравнительно небольшого количества ЛЦЛ что бы воссоздать человеческое тело, главное что бы ЛЦЛ было преобразовано в те же стволовые клетки, которые таки способны не только делиться, но и становится любой органической тканью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2009 Тут можно хоть до Третьего Удара спорить, но за неимением моря ЛЦЛ ничего доказать нельзя. Тем не менее, я считаю, что при формировании органической ткани, тобишь тела, происходит определенная реакция которая преобразует ЛЦЛ в живую материю. При этом будет достаточно даже сравнительно небольшого количества ЛЦЛ что бы воссоздать человеческое тело, главное что бы ЛЦЛ было преобразовано в те же стволовые клетки, которые таки способны не только делиться, но и становится любой органической тканью. Да, но стволовые клетки в процессе деления должны потреблять энергию, то есть поглощать первичный бульон(LCL). Поэтому и получиться что если человек разложился на 20 литров, то из этих же 20 литров он восстановиться, не больше не меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейчишко 00 Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2009 Да, но стволовые клетки в процессе деления должны потреблять энергию, то есть поглощать первичный бульон(LCL). Поэтому и получиться что если человек разложился на 20 литров, то из этих же 20 литров он восстановиться, не больше не меньше. А мож фотосинтез? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2009 (изменено) Ого, вы уже тут и состав LCL разобрали, и как он работает, и клетки, и бульон, и насколько литров человек распадается! Все ушла тестить бульон, мож аттудова Мисато вылезет, или Рей) Изменено 14 ноября, 2009 пользователем Lance афтопег. --------------> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения