Немертвый Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Agronom, твоя гибель ничего не подтвердит. Тебя могут убить, чтобы подставить меня и Арэлдара. лучший способ этого избежать - казнить его прямо сейчас, днем. Если он честный НЕРВовец, то его размышления можно рассмотреть более подробно. Если нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Agronom, твоя гибель ничего не подтвердит. Тебя могут убить, чтобы подставить меня и Арэлдара. Тоже вариант, который нельзя отрицать. Но тогда у меня вообще нет никаких зацепок. Агроном, а вы часом не из СЕЕЛЕ? Не больше, чем ты. Зы. Я прожил один день, я уже счастлив, что так долго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vovich Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Я уже подумал над тем, что меня будут подозревать, что я Кадзи но никак не мог подумать что меня в СУУЛЕ определят. Вот мои доводы: - Если бы я был Сееле, то я бы не стал подсказывать вернейший способ избавиться от СЕЕЛЕ. - Если б я был Кадзи то я бы не стал так рисковать. Я бы наугад свезался бы по аське с кем нибудь и попросил его сделать это (рискуя) (скорее всего новичок). Чтож к делу. Я не знаю тут никого но ayanami наверняка не мафиози так что я доверюсь её мнению голосую за hawk. Просит hawk за такие поспешные выводы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Не больше, чем ты. замечательно. тогда у нас есть два варианта: хтоц, ты невиновен, либо ты Каору; фтац, мы с тобой в сговоре, но я об этом не осведомлен - безумно. но я предпочту казнить тебя, нежели свою персону... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Ты только что сам потвердил мой статус. И если я Сееле, то ты тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Hawk. Повторюсь, но как я уже говорил ранее, кто начал линчевание - того и логичнее линчевать. Хотя формально, мы его даже не линчуем при таком раскладе. Так... припугнём. Всё лучше расправиться с ним, как с агитаром насилия, чем со мной, как агитатором отказа от последнего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 нани? и вы поверите мне? ведь если я не являюсь СЕЕЛЕ, то не осведомлен об их составе... То, как ты строишь псевдо логичные обвинения (явно пытаясь копировать Габриэля) только убеждает меня в мысли: ты один из СЕЕЛЕ. Мой голос против Агронома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Политика неоправдания убийств и заявление Агронома о том, что надо кого-то убить заставляет меня изменить своё мнение в очередной раз и присоединиться к Немёртвому в его голосовании против Агронома. В который раз уже меняю своё мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Так и знал, что на пьяну голову строить логические выводы опасно. Как не крути, но выживут как обычно молчуны. А Рози и Немертвый пойдут следом за мной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Если Агроном может утащить с собой в могилу двоих, то он - Командующий. Тут всё очевидно. Хм... Я не хочу голосовать против Гендо. Меня же обвинят в заговоре и предательстве. Меняю голос на Хавка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения