Exile Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Выдает в Exile Каору. Предлагаю казнить его. Пять Баллов! Просто я не принял его в расчет. Ну да лан, давайте, вытаскивайте Норта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Предлагаю SEELE или Гендо вынести ночью меня! Вот еще одно доказательство. Exile не опасается смерти от рук Каору, следовательно Каору - он сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Мм... надо посмотреть на расклад. Если разделим голоса, то болтаться мне на веревке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Блин, ничья мне уже не кажется таким плохим вариантом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Разве мало доказательств? Давайте, голосуйте, мне либо сейчас либо в 8(утра) по Москве, разницы нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vovich Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Вообще то Каору это Agronom. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Я Карл Маркс. Вовичь, я посмотрю тебе вообще все равно кого валить. Ты часом не Сееле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Нынче комитет жесток и брутален. Даже слишком. Даже меня убили, как можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Так... ШАйдар, дай сводку. Народ, валим консолидированно Агронома. Мне все равно не жить - ночью зарежут - не голубой псих, так черные монолиты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vovich Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Agronom. Рас уж NortUS скинул тебе имя Кадзи, то хотя-бы сообщи народу о получении послания или о его неполучении и спроси его о том кто он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения