Vovich Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Извиняюсь за невнимательность я похоже сегодня в напряге. Areldar рискует деля с тобой вероятность за что ему честь и хвала. Я бы сам хотел оказаться на его месте, но не могу уже. Крепитесь и если придётся умрите как подобает офицерам NERV. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Я проголосую за Экзайла,, он походу решился на роль овци на заклание, ради спасения Норта, но если в течение полу часа с меня не снимут голоса, то я верну свой голос за Норта, по крайней мере это обеспечивает ничью.Мне-то по барабану, я голос учел. Не жадный. Но вот если ты не успеешь перекинуться обратно - сам виноват ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 ШаХ, сам занаю. Вовичь, умирать как честный офицер НЕРВа мне уже порядком надоело. Я хочу хотя бы до пятницы дожить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Перекидываю голос на Exile Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Пока для равенства голосов Экзайл,но это не окончательное решение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Мне все равно кого казнить, Exile или Agronom, я почти уверена, что они оба - "плохие". Надеюсь, Гендо сегодня ночью убьет того из них, кого мы не казним сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Голос из-за кадра: ну вот, Норт опять удачно перевел стрелы с себя на левого человека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 О да, все наконец решились и теперь мне не спастись... А равенство соблюдать уже нет смысле, все пойдут за большинством. Я не против, пусть будет так. Vote me people! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Ну вот. Теперь командующий стопудов послушает Аянами и завалит меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 К слову, когда я играл плохого меня никто даже не подозревал - я играл и маскировался. Когда я был доктором - мне было пофиг - я лечил себя. А сегодня я играю и довольно открыто, но с оглядкой. По-моему ясно, что я мирный. Нет, если хотите убивайте-вешайте - для статистики. А вообще игра очень странная. Надо с этим завязывать... Один кричит что точно знает кто маньяк...Другие молчат и ждут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения