Vovich Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 Вот что я вам на это скажу: Я был зарегиным на форуме до того как там всех снесли. Но мой друг на этом сайте постоянно зависает, он мне и рас про эту игоу и я тоже решил присоединиться. Мои доказательство в том что я настоящий: Я зарегистрирован на сайте http://amvnews.ru под ником Vovich.уже почти год. Если надо я готов это доказать. Я оставлю сообщение в теме: «Большой АМВ-показ в Санкт-Петербурге» и вы сможете проверить меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vovich Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 Не знаю получится ли так зайти на мой профиль но вот ссылка http://amvnews.ru/forum/profile.php?mode=v...ile&u=15697 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 Не обижайся ^^ Просто прецедент неприятный был- вот все и взволнованы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 А друг как я понимаю Max907, не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vovich Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 Да Max 907 , а вы как узнали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 Не так уж много на ЕнЕ представителей Пермского Технического... У раз уж я сам с Перми Великой, то... Злос и Вейдер явно от этой игры бы не перлись до такой степени, что друзей приводить. Но ваши ай-пи я буду контролировать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 Вович, не обращай внимания на них, все норм ^^ Вович, не обращай внимания на них, все норм ^^ И да, Норт, помастери плз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 Принимаю заявки до сегодня 19-45. В 20-00 рандомайзинг. Приказ "ночной" готов принять до 06-00 - то есть сибиряки могут отсылать его мне утром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 меня не будет скорее всего, систему сносить надо(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 20-00 рандомайзинг. с общего что-ли начинаете? смысл? модеры, дабл уберите плз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения