Exile Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 Когда ждать ролей? Заполночь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 Как не забавно, но в твоем случае да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 ээ, товарищи, хочу сказать, что вряд ли появлюсь на буднях, завтра в школу уже(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 Шаха нет, ролей нет. Кажись игра переноситься. Жаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 а когда игра то, если в пятницу, то буду благодарен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vovich Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 Ждём любых объявлений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 Нет Шаха и ждать нечего. Скорее всего занят человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Нинини ни каких в пятницу т_т не надо окончательно гробить мой сон и нервную систему... хотя всеже пока нам ничего не остается кроме как ждать Шайдара... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Я уверен, он появится внезапно и опять кто нить получивший важную роль проспит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Я по-крайней пере не переносил игры -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения