Aectann Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2015 Ник - что-то закрыло мне обзор и я прочёл "Гробнакол", поэтому 8. Аватар - 8. Приятная фотография. Титул - 10. Оригинально и, даже, бузумно здорово. Подпись - 8. Смех бузумца? Профиль - 4. Маловато будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2015 1) 6 ибо не понял, что оно есть такое. 2) 4 ок. 3) DEFAULT 4) 3 uguu~ 5) uguu~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2015 10 всецело разделяю 10 раньше казалось, что там Дзигэн, но в общем тоже такой из себя романтичный образ 8 остроумно 7 ну, как сказать - трудно судить, но сама по себе точка зрения интересная 9 моща! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2015 8 оригинально 9 хочу такую же 7 неплохо, но с аватаром и ником не вяжется. 8 чому я нэ сокил, чому нэ летаю... 7 вкусно, но мало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2015 7 9 - красота, хоть несколько нетипично для тебя 8 - в соответствии с аватаркой 6 - я ничего не понял.jpg 6 - не сильно люблю все эти юзербары со статистикой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2015 7 - так и напоминает Ваша Паникера с его "ЛАВ ЭЭНД ПИИИС" 4 - я не люблю пони, но мило 5 - подходит для авы, но не более 5 - может поставить кого-то на место 8 - мне нравится, ы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2015 1) 10 ибо ртутная же! 2) гомостак? 3) ок 4) 5 5) DEFAULT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2015 1) 9 - уже ассоциативно как-то. 2) 8 - Хазама ок. 3) 7 - Спасибо! 4) 8 - Ну, тоже вечное.5) 7 - В профиль давно не заглядывал, а так норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) 7 - звучит норм, но слишком ассоциируется с Широем 8 - мило, няшно 9 - что-то такое вспоминается, романтическая мифология XIX века, фея, заманивавшая рыцарей и топившая в Рейне или как-то так 8 - норм 8 - няшно Изменено 1 июля, 2015 пользователем Атос Сидоров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2015 7 - Пытаешься понять, есть-ли такое имя 8 - Юный тролль... 6 - Был-бы Йода. 4 - Я догадываюсь, что если перевод и есть, то он не цензурный 8 - давно не заглядывал, но вроде всё нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения