Exile Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2013 6 -- -- 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENEGADE Mk4 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 8 - Тихо как-то звучит. 8 - Смотри титул. 8 - как и аватар. 4 - цитата как цитата. 6 - нет слов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2013 8 не очень понятно, но запоминается (уже писал) 6 толком не смог разобрать картинку ---- 7 ОК 5 по пятибальной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2013 8 - Сказать по правде раньше с «татарином» было лучше, необычно и оригинально. Ну, так тоже норм, кратко и легко запоминается/произноситься 10 – Александр Кайдановский конечно великий актёр, чего только стоят его роли в «Сталкер» и «Десять негритят» (два фильма которые входят в когорту моих любимых)8 – Сгодится)-9 – Норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2013 8 - Хорошее имя. 8 - Няшно, хоть я и не знаю кто это, увы.7 - Норм.10 - Я не особо религиозен, но мне нравится. Особенно если понимать немного по-своему.8 - Тоже хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2013 1) 10 - напоминает о Широе, который радовал. 2) 8 4) 6 а мне нравилась та, где "про.сто за.ткнись") 4) 6 - норм. 5) 8 - неплохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2013 10 романтично 10 няшно 10 а то! 4 заумно и пессимистично 7 вполне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасхир Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 Ник - Инкарнация блудного котЕ убитого злой тёщей. 7Аватар - 4Титул - тёмный злой редис 6Подпись - Тоскливо и грустно 8Профиль - Хунинг и Мунинг думают.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 8 прикольно звучит 8 = 9 - 1 за сходство с Арой - 7 ок - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2013 Ник - 7, а про ник я уж говорил, НО его нельзя прикольно коверкать, что, разумеется, большое упущение Аватар - 7, грибы и светомузыка космос. хочу Белку в скафандре! Титул - 6, я чёт не понял Подпись - 8, да, куплет доставляет, и в общем-то общий стиль космический выдержан Профиль - 9, к цитате Писа добавилась цитата Вирала? :D идёшь на поправку! но нафига тебе две одинаковые картинки. которые вроде гифками должны быть спгс отличен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения