Ветреный Котён Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2013 8 ну круто, напоминает о золотой эпохе интернета 8 модно 7 улётно 7 мой английский не идеален... 5 лень было просматривать, всё равно ни хрена не пойму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aectann Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2013 Ник - 7 (интересно, вы на всё согласны?) Аватар - 9 (он смотрит на меня как-то срано...) Титул - 9 (соответствует аватару, а "БУзумец" вдохновляет) Подпись - 8 (интересное решение) Профиль - 6 (минимализм, переходящий в малоинформатизм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2013 Ник - 8 (что бы он мог значит?) Аватар - 9 (Бака!) Титул - 6 (обычный форумный титул...) Подпись - 9 (пафосен, по-хорошему так) Профиль - 7(информативно, но трудновоспринимаемо, местами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2013 Ник - 8 (норм) Аватар - 9 (Вставить ирл фотку и получить настолько годный аватар - вин) Титул - - (обычный форумный титул...) Подпись - 8 (помню эту длинную картинку) Профиль - 8 (норм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2013 8 вполне в духе форума 10 зверский чапай! 9 философски 10 во-во 7 не понимаю я ничего в профилях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2014 Ник - 7 (к такому доктору за больничным бы пошёл) Аватар - 8 (мне нравится эта лицевая экспрессия) Титул - 8 (ну аватар нам как бы намекает на это) ) Подпись - 7 (она не оставляет места для споров) ) Профиль - 5 (маловато будет!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2014 7 - Вьетнам вернулсяяя! 7 - не знаю, кто это) 7 - боюсь 7 - просто и лаконично 8 - круто и и нформативно (ээх, джек-пот сорвался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2014 9 - мне всегда вспоминается Вудсток 69-го и Trigun.10 - Шепка в шапке весьма няшна.10 - соотвествует аве10 - кросс МЕ с Гурреном весьма необычен8 - скромненько, но под спойлером красота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aectann Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2014 Ник - 7 (простенько, но хорошо). Аватар - 9 (мне нравится). Титул - 8 (на кого охотимся?). Подпись - 9 (лень - лучшее слово из четырёх букв). Профиль - 9 (за красоту и танк). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2014 8 9 - Годно, кажется, я знаю кто это Всё ещё впереди) 8 9 - Мило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения