Демон Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2015 Вероятность этого крайне мала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackRaven Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) Вероятность этого крайне мала. Ясно. Поменяйте тогда картинку 13 и 14 тома, пожалуйста. Да, и про мертвые ссылки на странице игры GOS кому написать? http://livingflcl.evanotend.com/games/girlfriend-of-steel.html Изменено 25 марта, 2015 пользователем BlackRaven Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syomei Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2015 Доброго времени суток!Я всегда мечтал перевести хотя бы главу садамотовской манги, потому что я обожаю его версию "Евангелиона".И как раз в конце ноября прошлого года Розето обратился ко мне с просьбой перевести вышедшую дополнительную главу, а завтра будет ровно год, как он неконституционно самоустранился от руководства командой исчез вообще из интернетов.Это привело к целому году... неопределённости, так как он был основным корректором и админом сайта.Но мы теперь будем потихоньку просыпаться.Сегодняшнее обновление: дополнительная глава "Летние цвета Эдема".СкачатьКорректором выступила Ikidori из тоже сонной Sayuri Team.Кстати, в варианте перевода от ЕнЕ кое-чего не хватает. Вот этого разворота: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2015 Ура! ЗЫ а на ливинг не зальют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2015 Урааа! Только, по-моему, я ее уже читал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syomei Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2016 а на ливинг не зальют?На Ливинг залью вместе с другими проектами, которые пока готовятся. Только, по-моему, я ее уже читал...Да, вполне возможно. Была на новый год-2015 версия перевода от ЕнЕ, но там не хватало разворота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Le-sang Опубликовано 26 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2021 (изменено) Возможно, немного не в тему, но в какой главе вы спрятали цветную обложку 12-го тома? По случаю обновления я вчера заново скачал весь том, но её что-то так и не заметил... Изменено 26 августа, 2021 пользователем Le-sang Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения