ViraL Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 (изменено) первая попытка, сюжетно напрямую ни с чем не связана:дьявол_хранительV1.01.docмини фанфик о маленькой Рэй Эксперимент он же в докеэксперемент.doc это мну реально приснилось)))уборка класса спасибо f@bLERу за редактуру!небольшой и наивный фанф после ТУодна_минута.docВ принципе бред, а удалять жалко)Пробуждение Богини Пробуждение_Богини.doc (черновик)Это мои первые попытки, буду рад любой критике Изменено 30 ноября, 2013 пользователем ViraL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 Изнасилование в подворотне 4: RAPE THAT GIRL! Собственно, для первого фанфика все круто и прекрасно. синяя спортивная красавицаЧудовище синего цвета. А спортивными бывают автомобиле. Люди они как бе спортивного телосложения.Светло синие волосы лишь дополняли образ куклы, а выразительные красные глаза не выражали ничего.Никогда не видел кукол с синими волосами. Не стыковку обвел жирным.Невысокие каблуки легких туфель тихо пощелкивали по асфальту, но механическая походка и ничего не выражаюшее лицо идеально поддерживали образ куклы.Не, я понимаю - всем хочеться вставить парочку высокопарных выражений, но если получаеться кособоко, то лучше, их, конечно избегать. А ещё запятые, описки, неудачно составленные предложения и прочие мелочи. Но, со временем, я думаю пройдёт :) Ps. Помниться, читал какой-то рассказик по Сталкеру с аналогичным названием. Pss. Пижонский трюк с катанием по асфальту - это ведь пламенный привет Devil May Cry, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 Ругать))) не, не хочеться да и не зачто. Идея на 4/5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 прочел с удовлетворением. Это ведь таки не конец? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ViraL Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 спасибо Trixer за критику, переделал, старая версия под спойлером PS идея катания как-то сама появилась, по крайней мере ДМК не играл/смотрел что собираюсь исправить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganelon Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 Хм... Если без обид и быть честным - то показалось смахивающим на Странника. Парень в плаще (я на 99% уверен) - Каору. Но в принципе пиши, должно получиться довольно интересно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ViraL Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Меня опять проперло и моск выдал продолжение, точнее предысторию написаного ранее. Надеюсь особо негативных мнений не будет ибо здесь я затронул святое. Хм... Если без обид и быть честным - то показалось смахивающим на Странника Какие могут быть обиды если это правда? Просто за день того я за одну ночь всего Странника прочитал PS если не полный маразм оформлю как надо с официалом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Оформи как надо, история того заслуживает. ЗЫ. Не могу трезво оценивать красивые истории с хеппи-эндом, они мне просто нравятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Добрая сказка со счастливым концом (с). Продолжение будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganelon Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Хм... Однако я тоже иногда ошибаюсь ) Довольно интересно, но если ты перечитаешь фик и исправишь все ошибки, будет намного лучше ) Советую продолжить писать, ибо интересно, что же будет дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения