ViraL Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 Эх еще раз перечитал то, что сам же написал, и решил переделать. Прошу прощения за такой бред. Рей изменю по любому, остальное пока не знаю Спасибо Bега за критику. просто тот момент из ре-тейка на первом месте по моему желанию вправить Сину мозги молотком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 просто тот момент из ре-тейка на первом месте по моему желанию вправить Сину мозги молотком Вот здесь наши мысли полностью совпадают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 Собственно говоря фанфик по фанфику это дикая редкость/дикость редкая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ViraL Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 Собственно говоря фанфик по фанфику это дикая редкость/дикость редкая. этого я и боялся , просто взял отдельный эпизод, больше не повториться, обещаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 Не, тут даже не эпизод виноват, тут все ощущение такой, Ре-тейком веет. Просто бывае читаешь фанф, пахнет Евангелионом. Читаешь другой, чувствуешь что автор душу вложил, пахнет свежим бризом. А тут пахнет Ре-тейком. ЗЫ. Это не так уж плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ViraL Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 На подрыве после концерта КиШ а решился таки переделать третью, хотя скорее просто выбросил все негативное относительно Рей, и наваял четвертую главу. Первая первая четвертой довольно черновая, но хотелось бы узнать ваши мнения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganelon Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 Если быть честным - половина эпизодов вызвала улыбку. (да, я такая сволочь) Если подправишь описания и ошибочки (а то встречаются такие перлы...) то будет довольно не плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 Довольно не плохо. Интересно и вполне мило. Ты только заканчивай сей цикл, иначе я боюсь уйдешь черт знает куда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 Сказка была, фентази было и по-моему снова начинается сказка. Только хентайная.) Относительно Евы-01(не мог не отметить) Рад, что не одному мне пришла в голову мысль о том, что Юй не могла быть кровожадным монстром, разрывющим Ангелов на мелкие куски и время от времени их пожирающая. Хорошо пошло. И как я уже отмечал ранее, главное теперь - суметь вытянуть концовку на том же уровне. Хотя я так помимаю, что она еще не скоро будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ViraL Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 Ты только заканчивай сей цикл, иначе я боюсь уйдешь черт знает куда. просто уточняю: это намек что пора мне сворачивать свою авторскую деятельность? Только хентайная.) жесткого хентая точно не предвидется пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения