Kапеллан Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 Реалистичность, говорите? Господа хорошие, 7я глава, сцена десантирования. Там у меня Синдзи делает из АТ-поля парашют и продолжает погоню. А вот у автора он (я не шучу) набирает в пикировании скорость 3 маха!!!, после этого хлопается об землю и тоже продолжает погоню. Вообразите - это означает, что он расшибется в лепешку при ударе, причем некоторые узлы начнут выходить из строя ещё в воздухе - даже у моего "Игла" с его вылизанной аэродинамикой на такой скорости как минимум к чертям сорвёт все управляющие поверхности крыла и хвоста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 Оставим на совести автора. Он вообще большой фантазер, достаточно знать как у него сдох Рамиил.)) Такое же неправдоподобное?) Евангелион можно назвать правдоподобным?? ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 достаточно знать как у него сдох Рамиил.))А он у него сдох как-то не так, как описывается в переводе?набирает в пикировании скорость 3 маха!!!Евой видими из пушки стрельнули.) В Jet-Alon'а.)) Но малость промахнулись.))) Интересно, а подешевле снаряда не было?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 А он у него сдох как-то не так, как описывается в переводе? Если кратко, то его подбросило в космос и там он зворвался и превратил ночь в день. за подробностями к Капеллану. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 Мать мой женьшень... Капеллан, а можно подробности авторского варианта смерти Рамиила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 О да! Я дождался! Честно говоря, я слюной изошёл пока ждал 7-ой главы. Думал, не дождусь уж) Но я дождался) И это было не зря. Всё шикарно, хотя ошибки проскакивают. Но в целом ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 Капеллан, а можно подробности авторского варианта смерти Рамиила? Можно. Можно даже дословно. Энергетическая сфера попала точно в ядро Рамиила, и его тело начало быстро и бесконтрольно аннигилировать, за миллисекунды превращаясь в чистую энергию. Колоссальной силы взрыв, соперничающий по своей мощи с ядерным, прогремел, когда останки Ангела были уже подброшены на высоту 100 км. Ночь на мгновение стала днём, а тепловая и ударная волны оказались настолько мощными, что ощущались даже на поверхности Земли. Решительно непонятно, как Рамиил ухитрился взлететь, плюс непонятна невдолбенная скорость полёта. Короче говоря, мной было принято решение слегка подправить автора - точно так же, как в эпизоде с заклинившей автопушкой или "крутом пике". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 Да. таково наше дело, править касяки автора) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 В общем читать фанф, как юмористический и ни в коем случае не думать о реализме. И все будет в ажуре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 Тебя тогда в будущем ждет большой облом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения