Ganelon Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2009 Хм... Очень интересная глава. Эээх, если выскажу своё мнение - неизменно заспойлю. А так единственное, что могу сказать - ОЧЕНЬ красивый перевод. Да и комментарии переводчиков прикалывают ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2009 Как-то в этой теме я сказал, что от окончательного разочарования в фанфике меня отделяют две вещи - Рамиил и Аска. Рамиил, как и положено любому уважающему себя инвалиду умственного и физического труда - слился. Аска... Ранее я писал: Блин, если Аску сделают беспомощной неврастеничной девченкой, вся цель существования которой - быть объектом насмешек Синдзи...Предсказание сбылось.Все. Аут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2009 Автор дико не любит Аску и Мисато. Хых, но за СР я ему и не такое простил же) АП. Вьет, ну тут уже тоже пить боржоми поздно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2009 Если что, 8 пишется как VIII, а не IIX) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a Sick Bastard Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2009 О, наконец вышло продолжение. Только в ситуации с бомжом ООС мне таким уж сильным в данной трактовке персонажей не показался. Разве что Син не рассуждал бы в больнице на тему "я поступил, как должен был". Скорее, просто пожав плечами, с усмешкой выдал бы что-нибудь в духе "ну, одним уродом меньше...". Для поддержания репутации - самое оно было бы. Если Ангелов так с удовольствием дерёт на части, то и человеческую цель способен при достаточной мотивации разделать, особо когда адреналин по мозгам ударит. А перевод... как будто и не перевод. Действительно ровно всё звучит, и это есть гут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2009 Между убийством Ангела и убийством Человека - две большие разницы, и Синдзи это понимает же. Наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a Sick Bastard Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2009 Смотря какого человека - есть разница между мирным прохожим и невменяемым, но агрессивно настроенным упырём с ножом наготове. Тем более, если этот человек представляет опасность для тех, кто действительно близок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2009 Только в ситуации с бомжом ООС мне таким уж сильным в данной трактовке персонажей не показался Да нет, я всё, конечно, понимаю, ООЦ в фике присутствовал изначально, но чтобы вот так, от человека, который скорее согласится мучительно умереть (сериальный Синдзи), до человека, который хладнокровно добивает уже небоеспособного врага... Капеллан плакал и кололся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2009 Хых. Ну это на совести автора уже) Кстати убивал он не хладнокровно, а в состоянии аффекта. Так что невиновен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pen Peni4 Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2009 Пингвин в комнате!)) Прочел продолжение. кажись не плохо, очень даже. А как он Рижей в морду заехал - перечитал дважды! Думал мои зеньки мну обманули)) Она оказалась довольно неоднозначной и я бы сказал переломной для фанфика. Автор засунул кучу событий и эмоций в такой короткий промежуток времени, что пока переводил устал до чертиков Можно ли это понимать как "Я сел писать курсовую только за 2 часа до сдачи" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения