Agronom Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 Кроме Агри разве что хД Большое спасибо , и я тебя тоже люблю Можно подумать, что ты можешь быть в придачу ко всем остальным своим качествам и отличным переводчиком) отличным мне не быть, но средненьким вполне.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 Ну я по крайней мере честен, как и завше) А я уже писал тебе об этом - после первого и последнего раза, когда я садился за прочтение этой хурмы) Можно подумать, что ты можешь быть в придачу ко всем остальным своим качествам и отличным переводчиком) Это типа комплимент такой =Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 Тадададам. 9 глава. Аскеры, ну вы меня поняли. Перевод выполнен Blare-ом. ШХ, ну ты меня тоже понял) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 ШХ, ну ты меня тоже понял) Да-да например, добавил куда нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gaspar Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 И всё же демон жив... Вот с этой главы и начинается (три этажа министерства цензуры). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 Вот с этой главы и начинается О да!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gaspar Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 Agronom Не "о да"... А "О ДАААААА!!!!" (ненадо преуменьшать!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NERV 555 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 Прочитал фанф, класно мне реально понравилось. :misato_best: Спасибо огромное переводчикам за столь нелёгкий труд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1!!! :asuka_hands: :asuka_hands: Всё таки перевод как ни как!!!!!!!!!!!!!! :asuka_hands: :asuka_hands: :asuka_hands: Особенно СИЛЬНО порадовала пара С+Р. Надеюсь что так дальше будет, хотя по концу 9 главы уже сомневаюсь в этом. Самому прочитать фанф в оригинале нини т.к. мой английский сиьно хромает,блин. Читается легко, местами угарно а эдакого Синдзи я не видел не где. :asuka_crazy: :asuka_crazy: :asuka_crazy: P.S. У меня вопрос что значат эти слова-"ООЦ и ИМХО"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 P.S. У меня вопрос что значат сэти слова ООЦ и ИМХО? ООЦ - характеры оригиналов изменены. ИМХО - по моему мнению ( ну или куча других вариантов, таких же по смыслу но более грубых ) ШХ, слух, надо забацать все абвеатуры по фанфам сам знаешь куда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 обвеатуры Щито, простите? А вообще, да, было бы неплохо. С луркморья тиснуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения