Agronom Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 1) teh lulz ) 2) Я опять потерял окончание. Т_Т 3) ^_^ 4) мб, мне так лично больше понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 4) мб, мне так лично больше понравилось. Понравилось, может, и больше - но смысл неверен. Рэй знает, как к нему относиться - но понятия не имеет, что с таким отношением делать ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 Ясно =_=' Только это СИндзи говорит, а не Рей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 Нет, задеть не хочу, да и грубых ошибок нет. Вот моменты, на которых транслейтнаци немного нахмурился ): Вот, собственно, именно из-за того, что читатель хмурится, я и против выкладывания сырости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Та-кун Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 Этот прожэкт, как я погляжу, тоже застопорился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2011 Увы. Времени пока нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shadow Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2011 Ну хоть какая-то польза от нехватки времени есть :) . Я конечно в курсе о том, что не говори другим, что им делать и далее по тексту, но честное слово, Агри, пиши лучше свое, ведь здорово получается же, и ну ее фтопку, эту мерзопакостную дрянь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oleggun Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2011 Shadow-сан прошу без плохих намерений. Фанфик интересный. Не совращайте доблестных переводчиков. Как говорится, "сам не делаешь, так другим не мешай". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gaspar Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 Это..гм.. "произведение" является идеальным образцом очень плохо написанного God Mode Stu. Так причин растраиваться я не вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 Это..гм.. "произведение" является идеальным образцом очень плохо написанного God Mode Stu. И тем не менее постоянно его апают хейтеры, привлекая к нему внимание. Недальновидность или хитроплан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения