Alexandr K Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) Кровь Триединства - гибель Авеля и последующие события; Граф Монте-Кристо - собственно смерть графа; ну и смерть (или мнимая смерть) Лелуша. Не скажу что прям плакал, но сердце точно дрогнуло в эти моменты. Последняя серия Elfen Lied. Даже и не думал, что настолько за душу возьмет. Я вообще человек не слишком эмоциональный, а тут такое... Действительно, душераздирающей эпизод, но он несколько теряется, ведь перед ним столько трагических серий. Потому и финал вполне предрешенный. Изменено 19 августа, 2010 пользователем Gabriel спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tog Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 я сегодня смотрел спешалы со свежего бд бака то тест, никак не могу отойти от пережитого шока: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Welial Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 Читаю и офигеваю... Сам никогда не плакал, даже слезы не подступали. Вот интриги и желание "скорее узнать" бывало, но остальное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vidjer Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 Обычно реагирую несильно но вот несколько аниме которые меня вынесли. Last Exile в последних сериях просто пробило слезы текли непроизвольно. Air тоже последние серии все тоже самое, The Future You Wish For полностью не смотрел, видел только последние серии на слезы не пробило но около 4х дней ходил в ступоре. . Elfen Lied тоже последние серии взбудоражили сердце. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 Ван Пис. Момен когда прощались с Мерри(312 серия). Особенно концовка. В начале просто стало как бы грустно, а потом слеза-таки пркатилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 <_< >_> Кланнад. Когда Фуко исчезла после празднования свадьбы в классе, я расплакался. Черт! Они так заразительно ревут И в конце Хроно тоже слезу пустил за ГГ. А палюсь палюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makseryon Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 В последний раз пролил слезу на сцене смерти Забузы и Хаку в Наруто (тогда аниме все таки было еще в новинку и мне было 14). Давно было, года 4 назад. Самое странное, что потом ничего не выдавило слез, у Elfen Lied почти получилось, были очень жалостливые и трогательные моменты, но немного не дотянул. А жаль, хочется еще разок вспомнить, каково это, но что может быть сильнее EL, не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 Ван пис серия 377 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dormiens Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 Если принять "до слез" как гиперболу, то очень тронули: 1) последняя серия "Времени Евы" линия робот - хозяин раскрыта с неимоверным надрывом 2) 14-ая серия первого сезона "Темнее черного" сложно сказать, что в этой серии НЕ цепляет - тут и прошлое Инь, и контрагенты, и смерть под свечением освободившихся духов, и выбор куклы 3) 23-я NGE. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr K Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 Если принять "до слез" как гиперболу, то очень тронули: 2) 14-ая серия первого сезона "Темнее черного" сложно сказать, что в этой серии НЕ цепляет - тут и прошлое Инь, и контрагенты, и смерть под свечением освободившихся духов, и выбор куклы В свете только что просмотренного: о да! Моя любимая серия. Но самый трогательный момент для меня в "Темнее Черного" когда Хэй в самом конце 12 серии подходит к табачному ларьку и дает Инь конфетку в благодарность за помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения