Fileas Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2009 Дважды рыдал во время просмотра сериала "Путешествие Кино" Первый раз, когда путник защитил девочку от разъяренной толпы... Второй раз в конце сериала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldPanzer Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2009 Кстати, вспомнил момент, когда действительно рыдал. В Хале и Гуу, когда парикмахерша носилась за папашей Хале я истинно плакаль и чуть не сдох от смеха... ни разу больше так не смеялся xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Rimus Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 В Алхимеке Смерть Хьюза, когда Эд ещё не зная об этом видит призрак Хьюза на платформе, машущего ему В Хроно Самая последняя серия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ItsU Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 За всю жизнь с нами такое случалось только один раз.Случилось это при просмотре первого сезона GitS Stand Alone Complex, в одной из последних серий, где две тачикомы обретя призрак пожертвовали собой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солтан Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 В аниме Air,и 5 сантиметров в секунду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkRei Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 Оригинальным не буду. Много видел грустных и очень грустных моментов. Но действительно я плакал пожалуй только пару раз. На концовке Крестового похода Хроно. Окончание вообще очень грустное, но когда появляется в конце какая-то надежда на хеппи энд и тут тебя с размаху в сцену с остановкой часов, как об стену, честное слово. Для меня до сих пор является самым грустным из просмотренного. Целый день потом есть не мог. И еще Кеншин ОВА (предыстория) очень сильно зацепил. Когда он в конце разрубил и противника и любимую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Rimus Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 Точно... На ове Кеншина ещё рыдал... На обоих... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeTaLlHeAD Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 Во, хорошая тема. Страшно сказать, но пару рас со мной нечто подобное имело место быть. Вот кароче например в Дез (КОЗА!! КОЗАА!) Ребеф Евы был такой момент, када Аско, Реё и Синдзек собролись вместе и начали играть концерт. Ящитаю, очень трогательно и православно вышло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 Когда Люссиола отправляется мстить за Дио. Ну там ещё когда Пазу и Сита собираются произнести запретные слова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AngryMouse Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Когда первый раз смотрел Hotaru No Haka, я под конец уже просто сидел, открыв рот, и плакал. Потом ещё неделю не мог отойти. А остальное так, по мелочи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения