Chrome Device Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 "я помогу тебе найти то, что ты ищешь, а потом убью тебя" Наоборот - не понравилось, сразу, какой-то нелепый пафос. Нуар так и недосмотрел(пока, месяц уже смотрю, ради одной Кирики) слишком много картонных персонажей(бесячих), роялей и попыток изображать драму и серьёзность в которые не веришь. Про фантом согласен с Хаосом, прекрасное аниме и на голову выше Нуара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 Опять же, все познается в сравнении. Я в Нуаре не припомню пафоса театральнее представления Сайса и рояля круче финала "Фантома" (это я про Айн). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 не припомню пафоса Ну да, а лыбящиеся перед смерть злодеи, девочки с лёгкостью выносящие отряды военных( -_\\ ), таинственные организации и пр.? нет в фантоме конечно всё это тоже есть,(хотя не в таких количествах) но как-то лучше воспринимается и того ощущения наигранности, чтоб прям лицо в кровь от постоянных прикладыванний к нему ладонью, нет. Хотя я допускаю, что всё дело в том, о чём сказал Хаос, за недоюри наблюдать ужасно уныло, фантом же смотрелся бодро (первая часть особенно) именно из за отношений Элен и Цвая, но и сама ассасинская романтика в фантоме мне гораздо больше понравилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 Вот в том и дело: привыкли видеть пейринг, и в Фантоме его дали, а в Нуаре - нет.) Про остальное - вот именно, что в Фантоме все это тоже есть. А насчет количества (и качества!) - вопрос спорный. Мне вот, к примеру, теневое правительство кажется вещью более интересной и вместе с тем естественной, чем один безумный гений (которых, к тому же, уже видели вагон и маленькую тележку разной степени паршивости). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 Вот в том и дело: привыкли видеть пейринг, и в Фантоме его дали, а в Нуаре - нет.) Про остальное - вот именно, что в Фантоме все это тоже есть. А насчет количества (и качества!) - вопрос спорный. Мне вот, к примеру, теневое правительство кажется вещью более интересной и вместе с тем естественной, чем один безумный гений (которых, к тому же, уже видели вагон и маленькую тележку разной степени паршивости). Была бы Хлое парнем, то Нуар бы от этого только бы выиграл, не находите? А по поводу безумного гения не соглашусь. Сайс ведь там только для галочки, а во главе всего стоит мощный преступный синдикат имя которому "Инферно", а все остальное просто марионетки в их руках. И финал это показывает более чем очевидно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 Про Хлоэ - нет, не нахожу. Было бы банальнее. А Сайс если бы был для галочки, было бы гораздо лучше. Но, я извиняюсь, чем ближе к финалу, тем наглее он занимает центральное место в сюжете. И кульминация приходится как раз на него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Аниме, конечно, шедевр. Глядя на подобные творения, не можешь не радоваться, что японцы все-таки могут произвести впечатление на зрителя, не опускаясь в кавай или мистицизм. Тут нам и общий стержень в повествовании, держащий нас (ну, по крайней мере меня) от первой серии и до финала, причем практически на одном дыхании, и запоминающиеся харизматичные герои, которых, как правило, не скоро забудешь и с которыми обязательно в конце концов начнешь ассоциировать себя, и замечательные осты с графическим исполнением, - в общем в плане самой идеи, как таковой, проколов я не нашел. Проколы есть только в сюжете. Вернее, я насчитал пока только один, но и он режет глаза. Конечно, я понимаю, что чужие дети растут быстро, но чтобы настолько!!! Конечно, можно списать подобный баг на мастера Сайза, который чего-то там с ней, быть может, нахимичил. Скажем, гормонами роста накачал, но все-равно в это слабо вериться. А так, если не обращать на это внимание, 10 из 10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2014 Так, я похоже просто не понял, кто мне объяснит про конец? если Рёджи убили, что там с Айн стало? Лежит на лужку улыбается.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX 141 Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2014 (изменено) Так, я похоже просто не понял, кто мне объяснит про конец? если Рёджи убили, что там с Айн стало? Лежит на лужку улыбается.... Элен тоже ликвидирована, как и Реджи. Так и должно было всё закончиться. Изменено 23 февраля, 2014 пользователем ALEX 141 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2014 Так, я похоже просто не понял, кто мне объяснит про конец? если Рёджи убили, что там с Айн стало? Лежит на лужку улыбается.... Элен тоже ликвидирована, как и Реджи. Так и должно было всё закончиться. Мир жесток.... хотя Реджи мне не жаль, надо было сразу к Мастеру присоединяться, остались бы все довольны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения