Фесс Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2006 Ага. "we can't foget the best? we can't forget love and..." ой, мля, куда меня понесло... короче все начнется по новой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2006 Там и не досмотрел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paulis Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2007 давеча посмотел это чудо, плющило нехуже как после Евы... Что весьма понравилось, так то что русских, хоть похожими на русских изобразили, а не какими-то отморозками и уродами... Сюжет,... такое могла создать только нездоровая японская фантазия, никакой связи с реальностью, но при этом зачем-то приплели комунистов и русских... зачем я так и не понял... Хотя похоже что в сериале прослеживается вторая сюжетная линия, посвящённая революции в России, присутствуют дворяне, которых в дальнейшем "свергли" (покрайней мере попытались), после чего царил хаос... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 24 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2007 Ну так и есть Аристократы там на самой верхушке, а остальные живут в полухаосе(другого слова не смог подобрать) "В небе летают лищь аристократы" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inokentiy Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2007 Непонравилось вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hitomi Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2007 Почему же не понравилось? Мне кажеться очень даже хорошее Аниме получилось ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 11 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2007 В Сентябрьском Total DVD (XLM изданию) этому аниме дали оценку выше восьми из десяти возможных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ancient_22 Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2007 Конец не понравился совсем. И ради этого они столько шли? Ради этого возились с девочкой-цветком, отбивали её от всяких "сил зла"? Разочарование сплошное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lone drow Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2007 По мне дак это прекрасное аниме, но дико не оцененое зрителем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2007 По мне дак это прекрасное аниме, но дико не оцененое зрителем. Ну почему же не оцененное, скорее наоборот. На этот счёт есть такое наблюдение - те кто начинал смотреть "Волчий дождь" всегда досматривали до конца(и потом уже говорят что не понравилось - логика думаю прозрачная). По мне, так эта анимеха нечто шедевральное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения