Vietnam90 Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 Я буду счастлив, если так будет продолжаться и дальше. Будушшее покажет) Но я постараюсь. Первые проблески подобных мыслей появились еще в прошлой главе. В этой они уже сложились в четкую картину. Ну, я лично думаю, что было не трудно догадаться, в целом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Summoner Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 2Автор. прочитал 17-ю. все :up:, только совершенно непонятно что там за псих-расстройство у Мисоры и нафига её пичкают наркотой.... ну, с седативными (угнетают нервную систему, типа снотворных) - оно логично, у неё вроде как злобность и агрессивность на все постоянная, но вот нафига при этом стимуляторы если она и так готова кинуться и порвать как грелку по любому поводу - решительно непонятно. Кстати, если нужно - могу скинуть методичку по психопатологии, около 6 мегабайт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 Чё-то я не понял, на фига стока оффа))) У меня зрение, конечно, хорошее - тьфу-тьфу-тьфу - и я могу разглядеть, что написано, но, млин, обсуждение-то не потусторонее какое. Лан, дело вкуса, но я решительно этого не пойму. Теперь к делу. только совершенно непонятно что там за псих-расстройство у Мисоры и нафига её пичкают наркотой.... ну, с седативными (угнетают нервную систему, типа снотворных) - оно логично, у неё вроде как злобность и агрессивность на все постоянная, но вот нафига при этом стимуляторы если она и так готова кинуться и порвать как грелку по любому поводу - решительно непонятно. Не то, чтобы у Мисоры прям сумасшествие какое-то дичайшее же - повышенная агрессивность и галлюцинации на почве сильного посттравматического шока (хм, говоря просто, мозги от боли, искажённой синхронизацией, съехали) и плюс шок от потери ближнего своего, тут примешиваем жажду мести и убийства во имя этой мести. Стимуляторы для того, чтобы это дело усилить плюс сбить дейтсвие успокоительных (которые нужны, чтоб на людей не бросалась слишком). Ну и система управления новой Евой более чувствительная из-за того, что её под пилотов подгоняли - надо для неё более чёткие эмоции вроде ярости и прочего. Типа так. Кстати, если нужно - могу скинуть методичку по психопатологии, около 6 мегабайт. Для того, чтобы я ещё больше разных психов наплодил?))) Не лень, если, то давай - в хозяйстве всё пригодится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Summoner Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 Чё-то я не понял, на фига стока оффа))) потому что счазз кое-кто придет и скажет всем молчать потому что обсуждение психологических и психиатрических подробностей не есть обсуждение по теме фанфа %).Стимуляторы для того, чтобы это дело усилить плюс сбить дейтсвие успокоительных (которые нужны, чтоб на людей не бросалась слишком). ну, дело вкуса автора конечно, только в реальной жизни они (стимуляторы vs успокоительные) не антагонистичны и действуют одновременно... в качестве примеру - попробуй накидать в чай соли и сахара одновременно ;) - так что скорее она получилась бы злобной и агрессивной тормознутой соней %) З.Ы. методичку ночью на анлиме залью. Ну и система управления новой Евой более чувствительная из-за того, что её под пилотов подгоняли - надо для неё более чёткие эмоции вроде ярости и прочего. Если более чувствительная - зачем более сильные эмоции?, если по логике как раз должны улавливаться и более слабые чем обычно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 потому что счазз кое-кто придет и скажет всем молчать потому что обсуждение психологических и психиатрических подробностей не есть обсуждение по теме фанфа %). Упомянутый труженик, я думаю, за один-два поста такого содержания ничего не сделает. А вот если скатимся в долгое и нудное обсуждение, заключающееся в обмене научными статьями - тогда вот да. ну, дело вкуса автора конечно, только в реальной жизни они (стимуляторы vs успокоительные) не антагонистичны и действуют одновременно... в качестве примеру - попробуй накидать в чай соли и сахара одновременно ;) - так что скорее она получилась бы злобной и агрессивной тормознутой соней %) Да ты просто не зацикливайся. Я не пишу что-то научно достоверное, хотя порой и порываюсь) Ну, это ж NERV - у них есть, значит, особые препараты и всё - заметь, ни одного названия я не привёл. Если более чувствительная - зачем более сильные эмоции?, если по логике как раз должны улавливаться и более слабые чем обычно... Чувствительная в плане того, что малейшие отклонения от заданной "дозы эмоций" ведут к ухудшению функционирования машины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Summoner Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 обещанная методичка. Формат - djvu если кто не знает то аналог PDF-а, с гораздо более сильным сжатием похожей на текст графики, из просмотрщиков рекомендую STDU Viewer. Под спойлером ссылка на книжку и на просмотрщик Plotnikov_D_V_Pro_Psichov_Metodichka.djvu Просмотрщик читать надо то что в разделах "содержание темы" ибо там помимо полезной инфы куча лабуды вроде заданий к занятиям и контрольных вопросов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 13 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2009 Ладно, спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 18 и 19 главы готовы к прочтению. Наслаждайтесь, ну или хоть попытайтесь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 Шутник)) Насладиться есть чем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 Хочется верить, что и остальные разделят наше мнение)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения