Agronom Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2009 Ну я коментить особо не буду (не то состояние) росто скажу одну вещь - вот такого фанфу жутко не хватало в свое время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2009 Ну, лучше поздно, чем никогда. Хотя своевременно - вообще идеально. Но нет, так нет. По крайней мере, сейчас от этого спэшл не стал хуже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2009 Думаю больше спешалов не будет. Можно было бы написать про двух оставшихся пилотов служивших в российском филиале. Но эта ветка сюжета ни чем меня не заинтересовала( может заинтересует кого-нибудь другого). Так что я просто дождусь пока автор не сотворит нечто новое по Еве)))А пока что приятного чтения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2009 Думаю больше спешалов не будет. Можно было бы написать про двух оставшихся пилотов служивших в российском филиале. Но эта ветка сюжета ни чем меня не заинтересовала( может заинтересует кого-нибудь другого). Ох как) Ну, раз не будет, так не будет)) Вечно штамповать спэшлы тоже не есть хорошо. Спэшл чем и хорош, что он такой один оригинальный и недлинный. Так что мне видится всё это в идиллическом свете. Так что я просто дождусь пока автор не сотворит нечто новое по Еве))) Автор решил, что не будет ничего писать по Еве покамест. Автор культивировал новую идею. Автор будет культивировать её и дальше. Вот так. Запасись тогда терпением)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gaspar Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2009 Думаю больше спешалов не будет. Можно было бы написать про двух оставшихся пилотов служивших в российском филиале. Но эта ветка сюжета ни чем меня не заинтересовала( может заинтересует кого-нибудь другого). Так что я просто дождусь пока автор не сотворит нечто новое по Еве)))А пока что приятного чтения. Меня интересует только продолжение первого. Где с Каору. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2009 Похоже, продолжения первого спэшла тоже не предвещается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2009 Первый спешал был написан мной как протест от того что все в основном произведении закончилось.Вот и придумал что-то вроде альтернативного конца в котором все только начинается. Но продолжать "Противодействие" сложно для этого нужна долга работа с Вьетнамом чтобы проработать сюжет(ведь поле для новых действия огромное) и все остальное. Но ни у меня ни у него такого желания нету. Так что надо довольствоваться тем что есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2009 Ну, я предвидел такое) К тому же, там действительно, на мой взгляд, не о чем особо писать, так как внутренние противоречия персов были разрешены, Земля уничтожена, а люди спасены в меньшинстве своём. Далее по тексту шёл бы только короткий боевик, да и то сводившийся к большой стычке Ев. Я большего не вижу) Так что действительно, довольствоваться придётся тем, что есть) Ведь есть немало и весьма хорошего))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 Дочитал пока до 18 главы. Главнейшая претензия, которая портит все впечатление от повествования - просто неимоверное кол-во стилистических ошибок, помарок и т.п., порой по нескольку подряд на одной странице. Хоть я и из тех людей, которые обычно не обращают внимание на подобное, но все должно иметь свои границы. Из-за этого так медленно и читаю. Ты пойми, Вьетнам, я не со зла пишу это)) Просто наболело. Все таки текст нуждается в серьезной редактуре. Одного Ворда явно недостаточно для этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 Да я вот сам намедни перечитал, чуть со стыда не помер - реально дифигища ошибок. Что-то я в своё время косякнул от души, так сказать. Сам себе удивляюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения