Dvorkin Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 Эм... это вкусно и питательно я съел все шесть глав и не разу не подавился. Неужели становлюсь всеядным;)?И так что сказать это интересно и когда читаешь легко дышится) Огромная толпа героев - весело есть где разгуляться воображению. Автор судя по намекам в тексте Син будет самым адекватным и нормальным если так то буду с радостью продолжать чтение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 Слава богу, что съедобно. Думал, может, пересолил))) А то, что Син будет самым нормальным - ну, правда. Хотя помимо него и другие будут здравые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 Скорее не до солил это насчет седьмой главы я ее прочел. Не буду придираться к орфографии это мелочи. Но что то она больно жидкая на подробности и атмосферу по сравнению с предыдущими. Не говоря про"ВС";) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 Но что то она больно жидкая на подробности и атмосферу по сравнению с предыдущими. А чего там не хватило-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 Народ борзеет)) Ждет от каждой главы непремено нового слова в фанфикописании))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 Кстати да, Агри, согласен. Раньше так строго не судили и не копали. А сейчас все в критику пошли и жаждут откровений от всего))) Хех, надо теперь бороться за место под солнцем. Да и коментили раньше охотнее. Народ закушался, не иначе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 Я не борзею!То подавай вам отзывы то не подавай совсем зажрались))Новое слово я знаю одно вот - наномолекулярнный ионный суборбитальный излучатель!) То - Vietnam90 - ты всегда давал мне ценный совет больше подробностей и деталей. Вот чего не хватает седьмой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 Народ закушался, не иначе))Если автор считает, что читатели зажрались, то это значит, что зажрался автор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 То - Vietnam90 - ты всегда давал мне ценный совет больше подробностей и деталей. Вот чего не хватает седьмой. Да? Оплошал, вестимо... Если автор считает, что читатели зажрались, то это значит, что зажрался автор. Не априори - раз. Два - я говорил в ообщем, опять же. Я не сказал, что меня что-то не устраивает. Я тупо сравнил то, что было год назад и что сейчас. Не более. наномолекулярнный ионный суборбитальный излучатель!) А чё это? Гы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 Дворкин, я для кого скобочки ставил)) это же была шутка, а вы тут начали демагогию разводить. Не стоит же из всего тему для разговора выводить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения