BorisBritva Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2005 Ну а чего ты ждал от японца? <{POST_SNAPBACK}> :lol: а это че вообще мужык поёт ??? не еслиб такую песенку без слов тогда куль, но вот со словами кроме отвращения она у меня ни чего не вызвала :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2005 Вот-Вот ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2005 Кстати, по моему мнению лучшая музыка - на тех альбомах, на которых исполняет Токийский национальный оркестр. Их пока что нет на нашем сайте, но скоро появятся. Вот там вообще супер... И они сильно отличаются по звучанию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HarD_WareZ Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2005 Эм... они вообще есть в OSTах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lynx-Eyed Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2005 Да, по крайней мере в каком-то ОСТ-листе я видел... ток вот где б ещё их достать... ЗЫ. Ариаааанне! =*( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lexsenstern Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2006 ВООбще мне практически вся музыка из евы нравится особенно Death Rebirth Theme - The Sorrow Of Losing the Objec. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lazybones Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2006 Если кому нуно - у мяя мона скачать Symphony of EVA в битрейте 320 кбпс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lazybones Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2006 А вообще понравились больше всего "Ode an die Freude" из Symphony of EVA и "Infantile Dependence" из OST 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ion Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2006 Кстати сколько всего треков(включая повторяющиеся) в Евовских ОСТах? У меня 489треков. Нет альбома Neon Genesis Decade и не полный альбом The Birthday of Ayanami Rei. Кстати может кто знает где их скачать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бомбур Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2006 Музыка в НГЕ - ИМХО шедевр... Особенно нравятся мне треки очень грустные, вроде Rei I и фортепианных вариаций Fly me to the moon... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения