Перейти к содержанию

Инь И Янь

Рейз

Рекомендуемые сообщения

НЕ согласен. Твой план хорош, но в нём роковой просчёт!

Все эти действия абсолютно нормальны, размерены. Так общаются ДРУЗЬЯ. Просто друзья.

А как только тебя запишут в друзей, выбраться оттуда будет безумно сложно.

.Дзю., ты прав. Вначале я становлюсь другом девушки, а потом в определенный момент она сама начинает осознавать, что ей хочется чего-то большего от такого честного, верного, искреннего, надежного и заботливого (короче, каким себя покажешь ;)) парня. Узнав девушку получше, очень часто понимаешь, что вариант "давай останемся просто друзьями" совсем не так уж плох. С такой девушкой можно просто приятно проводить время, вылезать из депресняка или раскрутить на дружеский перепи... кхм >_>.

Так что вначале сам определись, вдруг она тебе нужна, "потому что идеал во всем" (хоть ты нифига о ней не знаешь), "потому что не такая как все" (не дала с первого раза), "и вообще, я люблю только ее" (неизвестно почему сам себе так решил). И можно ограничиться интимным общением на дружеском уровне ;).

Добавлю, что это всё ужасно медленно, что мне кажется минусом. Я привык долго запрягать, но зато потом в столб на первом повороте.)))
Двух-трех месяцев обычно хватает. "Блицкриг", в конце концов, занимает не меньше времени, чем постепенное охмурение. Не знаю почему, но чем активнее твой напор, тем сильнее она сопротивляется, NortUS об этом уже упомянул. И ты можешь хоть об стенку убиться, выполняя ее капризы, потому что "раз уж он и так за мной ухаживает, никуда не денется, пусть доказывает свою любовь и верность, пока я не решу сказать "да"" или "он меня добивается, и если я слишком быстро соглашусь, он примет меня за потаскуху". И я вообще не понимаю смысла и цели скоростного развития отношений. Обычно такое делается, чтоб просто развести девушку на секс. Причем так думают и девушки. Поэтому твой неожиданный успех в этом случае может объясняться тем, что "фиг с ним, пересплю, может потом отвяжется, парням от нас ведь другого и не надо". А чтобы показать серьезность своих намерений, завоевать доверие и стать близким человеком, тебе по-любому нужно время.
Первый раз в компании - опасно. Не боишься, что кто-то будет рассказывать анекдоты смешнее и артистичнее тебя?
Я ж иду не на конкурс юмористов, а на первую разведку боем. И я не думаю, что кто-то другой способен меня переюморить или превзойти еще в чем-то. Не потому, что так и есть на самом деле, а потому, что я в себе уверен, и в состоянии давить своей уверенностью на девушку рядом. В крайнем случае, можно незаметно попросить особо активного товарища произвести на твою девушку негативное впечатление - нахамить или, скажем, ей на туфли блевануть - и оказаться в этот момент рядом в роли "несущего возмездие" защитника. Вариантов масса ^_^.

Компания же нужна только для поддержания разговора и непринужденной атмосферы. Если уверен в своих силах, валяй, действуй в одиночку.

в догонку X-Reiless'у, статистику не оформляла.. личная мания к мерзкому рафаэлло осталась с поры облизывания пальцем мисок, в которых делался, напару с маман, заварной крем для тортов или пироженек каких-нибудь. есть в этом крему в сочетании с хрусткой вафелькой и ссыпающимися опилками нечто божественное.
Рафаэлло вообще хуже наркоты. Надо было видеть, как одна несчастная девушка, с нереальной смесью счастья и безысходности на лице, жевала эти опилки, почти на глазах покрываясь аллергическими пятнами. А все потому, что надо заранее знать о таких вещах, как аллергия на сладкое...

А траву я вообще не люблю. Не люблю срезанных цветов, и многие знакомые это знают. Поэтому девушкам вдвойне приятнее получить от меня даже завалящий тюльпан или ромашку.

Рейзчик, я думаю, если бы тебе реально подходил более быстрый вариант раскручивания девушки, ты бы не создал эту тему.

Хотя ладно, все это и так понятно, и зачем я расписывал. Есть же безотказно работающий совет.

Анимешниц не встречал, и наверное, лучше не надо v_v.

И это, анимешницы вааще охотиться не умеют, они просто ждут кавайно-яойного существа неопределенного пола, чтоб пополнить его гарем (эта типа провокация, да).

И это, анимешницы вааще охотиться не умеют, они просто ждут кавайно-яойного существа неопределенного пола, чтоб пополнить его гарем (эта типа провокация, да).

:asuka_crazy:

Нет, я, конечно, могу начать расписывать варианты охоты, но:

1. Их слишком много.

2. Большинство из них девушки держат в строгой тайне, чтобы было легче вас ловить)

О великий мазафака! Позволь мне на тебя молиться! Дайте же мне юзербар Икс-Рея срочно!

XDDD

Простите, не сдержался ^__^

Не, серьёзно, классно написал. Мну даже ничего умного не может вдогонку сказать(

Хотя скажу =Р

Кроме уверенности, должна быть ещё гибкость! Если щяс нас нас_лушаешься, а потом составишь себе план, а вот она чуть по-другому сделает, и план дальше работать перестанет, тебя ждёт полный провал)

Так что импровизация рулит. Да и будь проще. С фразы: "Привет. Как дела?" я знакомился гораздо чаще остальных) "Ты не из Милана? Ну, с конкурса красоты" юзал всего раз)))

Ну и мастерство приходит с опытом. Сходи, на кошках других девушках потренируйся ^__~ Тогда она точно будет с тобой.

Мисато-сан

Есть ещё вариант 3. Не знаю)))

Давайте! Мы же вам рассказываем))

Изменено пользователем f@bLER

X-Reiless, офигенно задвинул! Я с твоего поста много чо подчернул что называется.

Но нефига не согласен, либо просто не врубаюсь.

.Дзю., ты прав. Вначале я становлюсь другом девушки, а потом в определенный момент она сама начинает осознавать, что ей хочется чего-то большего от такого честного, верного, искреннего, надежного и заботливого (короче, каким себя покажешь ;)) парня. Узнав девушку получше, очень часто понимаешь, что вариант "давай останемся просто друзьями" совсем не так уж плох. С такой девушкой можно просто приятно проводить время, вылезать из депресняка или раскрутить на дружеский перепи... кхм >_>.

Так что вначале сам определись, вдруг она тебе нужна, "потому что идеал во всем" (хоть ты нифига о ней не знаешь), "потому что не такая как все" (не дала с первого раза), "и вообще, я люблю только ее" (неизвестно почему сам себе так решил). И можно ограничиться интимным общением на дружеском уровне ;).

Ну базар. базар. Но опять же у тебя как то по лезвию бритвы что называется.

А если она нефига не начинает осознавать. А она как правило не начинает. А если и начинает то фиг покажет и может даже самой себе не признаецо в этом, ни то что уж показать тее. Ты ведь друг! это клеймо почти как гей. Что делать то?

Я считаю это ситуация практически патовая... как у немцев под Москвой.

Что ей скажешь например? Мы с тобой пол года, пьём, гуляем вытягиваем друг-друга из депресса, а тут меня вдруг осенило что ты мне нравишься? Стремота какаято...

И потом ещё у тебя велик шанЦ получить на одной из дружеских встречь, исчерпывающий страстный рассказ какой клёвый парень с "автоприцепов" предложил ей встречацо.

И ты можешь хоть об стенку убиться, выполняя ее капризы, потому что "раз уж он и так за мной ухаживает, никуда не денется, пусть доказывает свою любовь и верность, пока я не решу сказать "да"" или "он меня добивается, и если я слишком быстро соглашусь, он примет меня за потаскуху". И я вообще не понимаю смысла и цели скоростного развития отношений.

Можно подумать что если с незнакомой подругой ты вдруг начнёшь чисто по-кентовски гонять в киношки, дарить разную мишуру и что то ещё, она так не решит?

И ваще как по мне так тут уж всяко одинаково стрёмно что блицкриг что ни блицкриг, когда тее на встречу никакова нармальнава шага не делают. Чо тут можно говорить?

Я может быть и готов летать на чёртах за черевичками, но жду каких то действий в ответ та.

А если их нету я ащще хз чо делать :rei_amam:

В крайнем случае, можно незаметно попросить особо активного товарища произвести на твою девушку негативное впечатление - нахамить или, скажем, ей на туфли блевануть - и оказаться в этот момент рядом в роли "несущего возмездие" защитника. Вариантов масса ^_^.

Гыгы я всегда оказуюсь этим "парнем".

:anoyatsu:

То тралейбус раскачиваю, то на ремнях махаюсь. У меня талант круто встревать)

:asuka_crazy::asuka_crazy: :anoyatsu: :asuka_crazy:

Анимешниц не встречал, и наверное, лучше не надо v_v.

:asuka_crazy: красава! стопудов!! Забыл приписать романтиков со стишками что называется и несчастных жертв депрессии.

Все две наши женатые пары с форума, строились по такому принципу.

Ждём новую свадьбу! Разрушьте эту галимую традицию и чары сарумана!

Shiroi Fujiwara, не хулигань! лучшеб высказал чо путное...

Мисато-сан, давай давай! я тее за эту тайну, секрет кока-коллы раскрою. И даже любую страшную тайну форумчан расскажу.

Высоко сижу, всё вижу!

Надо же, как все всполошились)

Ну, парочку могу рассказать... Таких, самых распространенных.

1.) Ловля "на живца", а точнее, на свое тело. Многие девушки стараются надеть на себя как можно меньше всего, чтобы привлечь к себе парня. В ход идет все - от яркого макияжа на лице, до ужасно коротких мини-юбок и громадных декольте.

2.) Легкий намек на беспомощность. В мужчине силен инстинкт защитника)

3.) Грубая лесть. Невероятно, но на многих действует просто безотказно.

4.) Абсолютная холодность и полное игнорирование парня иногда просто притягивает к себе. Некоторые представители мужского пола просто поверить не могут, что могут быть кому-то неинтересны.

Традиционные фразочки для знакомства не привожу - так как не знаю... Да и почти все мои подруги предпочитают, чтобы начинали знакомство именно парни.

Это всё начинает попахивать "Школьным Переполохом"... Не, правда, тот вооон как 3 сезона мучался, старался, переживал, страдал, а толку... нет толк-то как раз присутствует и ещё какой - собственный жизненный опыт, целая эпопея событий! Но позновато, согласитесь, как-то пытаться повторять его путь, как и вообще копировать что-то однозначное ради жалкого конконкретного результата! Действительно, мелковато как-то, берите выше или ловите глубже. Да и какой здесь, справшивается, может быть конкретный результат в конце-то концов? Никакого, если честно. Твоя личная история. Априори, как каждая жизнь уникальна по-своему, так и каждая пара счастлива иначе.

Просто будь уникальным. Будь собой. Вот Рейзчик, ТЫКТОООООААААААААА :asuka_heheh:

Шутки шутками а намеки намеками, просто знай: кто ты и кто твоя избранная. Вот они - искомые ян и инь. А ты ведь знаешь, что это значит, утомленный читатель моего вечернего словоблудия?

Инь и Ян сидели на трубе: инь упала, ян перевернулся - што осталось на трубе?

Вот и я погляжу, хают тут анимешниц. Анимешники, на околоанимешном форуме. Ну-ну. Сам себя не похвалишь, знаете...

Спасибо ! Ня ! ^__^

(Вспомнилось)

- Папочка, скажи, как ловят сумасшедших?

- Хм... С помощью пудры, помады и милых улыбок...

велик шанЦ получить на одной из дружеских встречь, исчерпывающий страстный рассказ какой клёвый парень с "автоприцепов" предложил ей встречацо.

Плюсую!

А если их нету я ащще хз чо делать

А ты гни свою линию... горят огни))

Хотя да, тоже убивает. Например, в аське мне падруга пишет на пастой, что ей нужно со мной о чём-то поговорить, а потом на свиданке молчит как партизан.

У мя получилось её слегка накачать пивом на пару с корешом, а потом я свалил на работу и кореш ей насоветовал)) Сработало)