.Дзю. Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 Проголосовал. Но стихи о Фиате ранили мой мозг+_+ эт ты ещё мои стихи про бухло не читал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 Ну что там например то вышло? Прокатило? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейз Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 Как ты, в принципе, уже знаешь, она сказала, наконец, что у неё есть перень. Я, как бы, в печали третий день, но уже отхожу. Миф о том, что большинство отаку не умеют строить отношения подтверждён. Но ведь всегда есть шанс, что они расстанутся или мне ещё кто-то понравится. Всё к лучшему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 Миф подтверждён! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Четыре_хоббита Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 Вранье. Отаку могут строить отношения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 НО КАК??? *Керри недоумивает* В общем следственный эксперемент всё показал. А остальное - это типа исключение из правил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 Могут! Но как показывает практика - х**во. Причём не только моя. Хотя... чего это я. Отношения у всех моих знакомых строятся не ахти как, если к ним нет нужного отношения, уж простите за тавтологию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 НО КАК???если у тебя есть девушка, значит ты просто не отаку! очевидно же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 Ксо, вот оно как всё оказывается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 Она сказала, что у неё есть перень,ты сразу извинился, отошёл и принялся страдать? :anoyatsu: Сколько раз слышал подобные отмазки. Как-то не останавливало особо, апщался и с паренутыми, и с замужними. Было бы только желание. Ты его хоть видел, этого парня? Нет. Ну, поищи другую. Тысячи их. Не, вапще вторая половинка не нужна, и само это понятие миф, ога. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения