Gaspar Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 Это я еще из твоего отзыва по Берсерку понял. Ты скажи причем тут ВСН? Да ряд элементов проявляется при расмотрении (Син например) ЗЫ, Раз хвалят, значит нравится. На вкус и цвет тов. нет же. Вот скажите мне, что вы лично нашли в нём хорошего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 Да ряд элементов проявляется при расмотрении (Син например) *Почесал макушку, подумал* Ну ладно, каждый видет то что видет. Может быть и так. Вот скажите мне, что вы лично нашли в нём хорошего? Он веселый, там живые эмоциональные персы и безшабашный сюжет. ЗЫ. давай о нем здесь больше не будем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 Типа 22 глава. Типа, потому что она тяжело пошла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 Глава лёгкая, жизненная, понравилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gaspar Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 А мы всё к главной черте всё идём и идём. Надеюсь Каору не оплашает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 Я сделал это. Не, ны прикиньте, я сделал это. Я написал 23 главу, не смотря на то, что у меня курсачь и куча других дел и вообще я дико зарубаю в игры и смотрю аниме пачками. Хотя если честно, то я просто не знал, как написать эту главу, ибо почему-то именно этот эпизод выпал при построении. ЧТо дальше будет, я знаю четко, еще бы реализовать все это до нового года - было бы супер. Читайте - 23 глава. Ждите 24. ЗЫ, А курсачь я так и не сделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 Курсачи - мрак. Глава 23 хороша. Это всё, что я могу сказать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 Мавр сделал свое дело, мавр может удавиться. А также подорваться, испариться или умереть еще каким-нибудь более экзотическим способом. Хорошая глава. Сина не жаль, все там будем. Мне одно непонятно: Каору планирует накрыться медным тазом вместе с Синдзи? Я правильно понял - он будет в Еве-04? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 Мне понравилось. И еще ... то как проработаны погодные условия-восторг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 Каору планирует накрыться медным тазом вместе с Синдзи? Я правильно понял - он будет в Еве-04? Понял правильно, но накрыватся медным тазом он не собирается. У него есть хитрый план. Сина не жаль, все там будем.Все будем на Венере? Концептуально)) Шутка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения